Имидж. Одежда и обувь

Модой в самом широком смысле слова называют существующие в определенный период и общепризнанное на данном этапе отношение к внешним формам культуры: к стилю жизни, обычаям сервировки и поведения за столом, автомашинам, одежде.


  • Стельки Шоль — для тех, у кого устают ноги

    Стельки Шоль наверняка знают многие из тех, кому приходится много быть на ногах, потому что они повышают комфорт вашей обуви, любой пары! Амортизирует удары на протяжении всего дня; это анатомические стельки, разработанные специалистами. Они плоские (толще в районе пятки и утончаются к носку), нет ортопедической "горки", поэтому они подходят всем.

  • Шарф-бандана Tooba

    Шарфы-тубы Tooba созданы для поклонников стильных и оригинальных аксессуаров. Более того, они просто очень удобны. Это классический шарф-снуд, но только более функциональный вариант, который может стать и капюшоном, и шапкой, и резинкой для волос!

    Расцветка модели, представленной на фото, называется Мокрый асфальт. Расцветки в каталоге - самые разные, мужские и женские варианты.

  • Вечная красота направления ар-нуво

    Можно сказать, что направление ар-нуво, став однажды модным, больше никогда не выходило из моды по-настоящему.

    Этот короткий всплеск «чистого искусства», грубо прерванный страшной мировой войной, навсегда остался для художников, дизайнеров и модельеров чем-то вроде Золотого века — и чем дальше он уходил в прошлое, тем прекраснее и непорочнее становился его идеализированный образ.

  • Мужская обувь больших размеров: где взять?

    Мужская обувь больших размеров, конечно же, выпускается разными производителями, но в ограниченном количестве, гораздо меньшем, чем распространённые размеры, и отыскать её в магазинах бывает очень непросто. Если вы зайдёте в небольшой магазин обуви, то размера 45 и 46, не говоря уже про 47 и больше, вы, скорее всего, там не найдёте.

  • Журнал Port

    PORT в 2016-м – это большой журнал о самом главном в мужской моде сезона. Это сайт, постоянно следящий за модной повесткой дня, и iPad-версия. Это активные страницы в социальных сетях Facebook, Instagram, Pinterest. Это мероприятия необычного формата. PORT определяет тренды в моде и культуре на целый сезон.

  • Кроссовки Saucony

    В данном обзоре - кроссовки для бега Saucony Ride 8, размер 43. В продаже представлены и другие размеры. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно в любой ситуации.

    Эта модель выделяется цветовым решением - гармонично подобранные яркие цвета привлекают внимание.

  • Недорогие ролики

    В данном обзоре на фото представлены недорогие коньки роликовые "Speed", размер 44 (размеры в наличии имеются и другие).

    Сегодня вполне приличные ролики - совершенно не обязательно дорогая покупка, и данная пара коньков тому наглядный пример.

  • Термобельё: как и с чем его носить

    Одеваемся легко, чтобы не мёрзнуть! Да-да, всё верно, именно это мы и хотели сказать: сегодня можно одеться в одежду, которая легка по весу и не стесняет движений, выглядит лёгкой, однако при этом вам будет тепло, как в пуховике!

  • Размеры обуви: соотношение и как измерить

    С каждым годом всё больше людей заказывают одежду и обувь в интернете: потому что это удобно. Обычно к тому же выходит дешевле, чем в обычном магазине. А выбор - не сравним ни с одним магазином. Тысячи наименований, вариантов, расцветок - обувь для любого члена семьи!

    Как измерить размер обуви правильно, чтобы не ошибиться при заказе?

    Как соотнести российский размер обуви с американским, европейским, китайским?

    Читайте в статье.