Имидж. Одежда и обувь

Модой в самом широком смысле слова называют существующие в определенный период и общепризнанное на данном этапе отношение к внешним формам культуры: к стилю жизни, обычаям сервировки и поведения за столом, автомашинам, одежде.


  • Шарф-бандана Tooba

    Шарфы-тубы Tooba созданы для поклонников стильных и оригинальных аксессуаров. Более того, они просто очень удобны. Это классический шарф-снуд, но только более функциональный вариант, который может стать и капюшоном, и шапкой, и резинкой для волос!

    Расцветка модели, представленной на фото, называется Мокрый асфальт. Расцветки в каталоге - самые разные, мужские и женские варианты.

  • Вечная красота направления ар-нуво

    Можно сказать, что направление ар-нуво, став однажды модным, больше никогда не выходило из моды по-настоящему.

    Этот короткий всплеск «чистого искусства», грубо прерванный страшной мировой войной, навсегда остался для художников, дизайнеров и модельеров чем-то вроде Золотого века — и чем дальше он уходил в прошлое, тем прекраснее и непорочнее становился его идеализированный образ.

  • Мужская обувь больших размеров: где взять?

    Мужская обувь больших размеров, конечно же, выпускается разными производителями, но в ограниченном количестве, гораздо меньшем, чем распространённые размеры, и отыскать её в магазинах бывает очень непросто. Если вы зайдёте в небольшой магазин обуви, то размера 45 и 46, не говоря уже про 47 и больше, вы, скорее всего, там не найдёте.

  • Журнал Port

    PORT в 2016-м – это большой журнал о самом главном в мужской моде сезона. Это сайт, постоянно следящий за модной повесткой дня, и iPad-версия. Это активные страницы в социальных сетях Facebook, Instagram, Pinterest. Это мероприятия необычного формата. PORT определяет тренды в моде и культуре на целый сезон.

  • Кроссовки Saucony

    В данном обзоре - кроссовки для бега Saucony Ride 8, размер 43. В продаже представлены и другие размеры. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно в любой ситуации.

    Эта модель выделяется цветовым решением - гармонично подобранные яркие цвета привлекают внимание.

  • Недорогие ролики

    В данном обзоре на фото представлены недорогие коньки роликовые "Speed", размер 44 (размеры в наличии имеются и другие).

    Сегодня вполне приличные ролики - совершенно не обязательно дорогая покупка, и данная пара коньков тому наглядный пример.

  • Термобельё: как и с чем его носить

    Одеваемся легко, чтобы не мёрзнуть! Да-да, всё верно, именно это мы и хотели сказать: сегодня можно одеться в одежду, которая легка по весу и не стесняет движений, выглядит лёгкой, однако при этом вам будет тепло, как в пуховике!

  • Размеры обуви: соотношение и как измерить

    С каждым годом всё больше людей заказывают одежду и обувь в интернете: потому что это удобно. Обычно к тому же выходит дешевле, чем в обычном магазине. А выбор - не сравним ни с одним магазином. Тысячи наименований, вариантов, расцветок - обувь для любого члена семьи!

    Как измерить размер обуви правильно, чтобы не ошибиться при заказе?

    Как соотнести российский размер обуви с американским, европейским, китайским?

    Читайте в статье.

  • Шарфы-хомуты

    Стильный снуд-хомут - отличная модель шарфика-платка для прогулки. Он создан подчеркнуть неординарный вкус и согреть в прохладное время года. Он легко вписывается в любой гардероб (расцветки и ткани - самые разные) и прекрасно подходит как для спортивной куртки, так и для строгого пальто. 

    Снуд - это объёмный шарф, сшитый по кругу.

    Каталог: 21