Имидж. Одежда и обувь

Модой в самом широком смысле слова называют существующие в определенный период и общепризнанное на данном этапе отношение к внешним формам культуры: к стилю жизни, обычаям сервировки и поведения за столом, автомашинам, одежде.


  • Стельки Шоль — для тех, у кого устают ноги

    Стельки Шоль наверняка знают многие из тех, кому приходится много быть на ногах, потому что они повышают комфорт вашей обуви, любой пары! Амортизирует удары на протяжении всего дня; это анатомические стельки, разработанные специалистами. Они плоские (толще в районе пятки и утончаются к носку), нет ортопедической "горки", поэтому они подходят всем.

  • Мужская обувь больших размеров: где взять?

    Мужская обувь больших размеров, конечно же, выпускается разными производителями, но в ограниченном количестве, гораздо меньшем, чем распространённые размеры, и отыскать её в магазинах бывает очень непросто. Если вы зайдёте в небольшой магазин обуви, то размера 45 и 46, не говоря уже про 47 и больше, вы, скорее всего, там не найдёте.

  • Кроссовки Saucony

    В данном обзоре - кроссовки для бега Saucony Ride 8, размер 43. В продаже представлены и другие размеры. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно в любой ситуации.

    Эта модель выделяется цветовым решением - гармонично подобранные яркие цвета привлекают внимание.

  • Размеры обуви: соотношение и как измерить

    С каждым годом всё больше людей заказывают одежду и обувь в интернете: потому что это удобно. Обычно к тому же выходит дешевле, чем в обычном магазине. А выбор - не сравним ни с одним магазином. Тысячи наименований, вариантов, расцветок - обувь для любого члена семьи!

    Как измерить размер обуви правильно, чтобы не ошибиться при заказе?

    Как соотнести российский размер обуви с американским, европейским, китайским?

    Читайте в статье.

  • Шарфы-хомуты

    Стильный снуд-хомут - отличная модель шарфика-платка для прогулки. Он создан подчеркнуть неординарный вкус и согреть в прохладное время года. Он легко вписывается в любой гардероб (расцветки и ткани - самые разные) и прекрасно подходит как для спортивной куртки, так и для строгого пальто. 

    Снуд - это объёмный шарф, сшитый по кругу.

    Каталог: 21
  • Спрей одежда

    Спрей вместо одежды - то, что раньше можно было встретить разве что в фантастических фильмах. Теперь идея становится реальностью - уже сейчас. А через 10-20 лет... возможно, такой вариант одежды действительно заменит многое из того, что есть сейчас.

    Первопроходцы в этой обрасти - испанцы. Оригинальная разработка спрея вместо одежды - от модельера Мануэля Торреса. Спрей распыляется прямо на тело.

    Каталог: 12
  • Сабо, аналог Crocs

    Crocs - это брендовая обувь из материала крокслит (лёгкого, надёжного, непромокаемого). Довольно дорогой вариант обуви для яхтсменов, для пляжа, для отдыха. Сегодня в продаже есть и аналоги - такие же качественные сабо, сандалии из крокслита, просто no name, от китайских производителей. Они стоят дешевле фирменных кроксов.

    Каталог: 3
  • Сандалии EVA для пляжа

    Пляжная обувь, которая уже переходит в разряд повседневной: любимые кроксы из лёгкого непромокаемого материала EVA теперь приняли и другие формы. Не только кроксы, но и ботинки-сандалии, в которых можно ходить не только на даче или на пляже, но и по городу летом.

    Плюс этой обуви - в том, что она одевается на босу ногу, и никогда не испортится: её можно просто помыть, она всегда свежая и чистая.

    Каталог: 17
  • Нина Форд. Платки-колье и не только

    Кольца, серьги, подвески, браслеты от Нины Форд - это скорее даже не украшения, а целые образы, уносящие нас в разные уголки древних цивилизаций нашей планеты...

    Если вы любите этно-стиль, эзотерику, магию, природу... Эти украшения созданы для вас.

    Каталог: 9
  • Кроссовки трекинговые Nova Tour Gravel Койот

    Кроссовки трекинговые Nova Tour серии Gravel, модель Койот. Фото обзор обуви.

    Это универсальные трекинговые кроссовки с защищенным мысом и прочной подошвой, обеспечивающей надежное сцепление с грунтом. Отличная вентиляции стопы – благодаря наличию сетки. Предназначены для использования в достаточно теплую погоду. Это именно то, что нужно в российских широтах в межсезонье, т.е. большую часть года.

    Комментарии: 1, Каталог: 10