Alessandra Ferreira

Для элитных дам, уставших от моделей сумочек от Kelly или Birkin, есть шанс разнообразить свой комплект аксессуаров. Бразильская дизайнер Алессандра Феррейра (Alessandra Ferreira), превратилась в серьезную конкурентку для "королей handbags". Ее произведения планируется выставить на продажу в таких престижных магазинах, как Harrods, Selfridges and Heidi Klein. Безупречные изделия из итальянской кожи, внутренняя подкладка сделана также как и в сумочках от Louis Vuitton и Burberry.

Произведение сумочного искусства достаточно вместительно и будет самозабвенно служить вам не только в течении дня, но и послужит в качестве подходящего аксессуара для вечернего выхода в свет. "Я хочу создавать шикарные сумочки. В то же время они должны вместить все, что вы хотите взять с собой", - говорит Феррейра. А как же! Ведь, как говорят модницы: "Идеальная сумка способна вместить в себя все, и должна быть труднодоступной или даже - недостижимой". Кстати, буквально на днях Алессандра спроектировала эксклюзивную золотую сумочку для универмага Selfridges. А упомянутый представитель британской торговли барахло на свои прилавки не выставляет.

Деталь: своим произведениям искусства Алессандра дает имена родных и приятелей. "Дав сумке свое имя, она получает собственное лицо и немедленно становиться узнаваемой", - комментирует свое поведение дизайнер. Вдохновение новоявленная "донна дамских сумок" черпает глядя на Одри Хепберн (Audrey Hepburn) и Джеки Онассис (Jackie O). На очереди (в плане источника вдохновения) стоят Мадонна (Madonna), Эль Макферсон (Elle Macpherson) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Вот вам итог: Alessandra Ferreira - новое имя в мире элитных сумочек. Так говорит редакция Vogue, а не соглашаться с модными критиками опасно для собственного имиджа. Заодно вспомним, что ключ к своему успеху мы носим в собственной сумке.