• X’ION, Samsonite

    Красивая и стильная коллекция X’ION, Samsonite – идеальный вариант багажа для активной леди, совмещающей деловые поездки и отдых. Чемодан –тележки busines оборудованы съемным отделением для ноутбука. 

    В больших чемодан-тележках предусмотрено портпледное отделение для костюмов и съемный кодовый замок Линия X’ION оснащена практическими деталями, которые целят часто пользоваться имуществом без особого напряжения, а благородная цветовая гамма негодный раз подчеркнет вашу индивидуальность. Мягкие дорожные сумки на колесах могут легко складываться, продуманный комплект для вояжей включает в себя мешки для обуви и белья.

    Комментарии: 1
  • PALIO

    Этой коллекции присуще идеальное сочетание цены и качества. Добротные, удобные, стильные сумки для женщин, которые хотят идти в ногу с модой, при этом, не переплачивая лишних денег. Сумки выполнены из качественной кожи с соблюдением высоких требований к качеству готовой продукции.

  • LEO VENTONI

    Дорогая сумка для стильных, деловых женщин, выполненная из дорогой кожи с соблюдением последних тенденций сумочной моды и с использованием самой новой фурнитуры. Коллекция отличается особым лоском и добротным классическим дизайном. Отношение к качеству своей продукции у компании очень требовательное, чем можно объяснить практически полное отсутствие претензий по браку.

  • ELEGANZZA

    Сумка для тех, кто любит все новое, авангардное. Сумки данной марки идеально подходят для тех женщин, которые хотят выделиться из толпы, но при этом не выглядеть вызывающе. 

    Коллекция выполнена из различных видов и фактур кожи, цветовая гамма очень разнообразная. При пошиве сумок коллекции Eleganzza используются последние разработки итальянских производителей по отделке лицевого слоя кож.

  • American Power Conversion

    Новые модели обладают стильным дизайном и предоставляют мобильным пользователям возможность выбора размера и стиля сумки. Корпорация АРС расширяет линейку моделей TravelPower Case v современных стильных компьютерных сумок для мобильных пользователей.

    APC TravelPower Case v единственная в мире сумка со встроенным универсальным зарядным адаптером. Такое функциональное решение существенно упрощает процедуру зарядки батарей ноутбука, телефона и КПК в пути v у пользователей мобильных компьютеров исчезает необходимость брать с собой многочисленные адаптеры, инверторы и зарядные устройства.

  • Alessandra Ferreira

    Для элитных дам, уставших от моделей сумочек от Kelly или Birkin, есть шанс разнообразить свой комплект аксессуаров. Бразильская дизайнер Алессандра Феррейра (Alessandra Ferreira), превратилась в серьезную конкурентку для "королей handbags". Ее произведения планируется выставить на продажу в таких престижных магазинах, как Harrods, Selfridges and Heidi Klein. Безупречные изделия из итальянской кожи, внутренняя подкладка сделана также как и в сумочках от Louis Vuitton и Burberry.

  • ARTE

    Сумки данной марки позиционируются на рынке как недорогие, но качественные кожаные сумки для практичных женщин. Изделия этой марки отличаются добротным , классическим дизайном и продуманным внутренним содержимым каждой модели.

    Дизайн сумок всех торговых марок разрабатывается с учетом максимального удобства при использовании, поэтому все модели имеют множество функциональных деталей. Практически в каждой сумке, если того позволяет конструкция, мы стараемся предусмотреть средник (средний карман на молнии), карман под сотовый, карман в рамку с молнией на подкладке, карман в рамку с молнией на задней стенке, а также ко всем сумкам с короткими ручками прилагаются длинные съемные ремни.