• Словарь (некоторые искусственные материалы)

    Перечень некоторых искусственных материалов, которые применяются при пошиве одежды и аксессуаров, в том числе рюкзаков и сумок. Некоторые из них неотличимы от натуральной кожи, другие выглядят совсем иначе...

    Полиэстр 600 Dn (нейлон)
    ткань среднего переплетения, с нанесенной на тканевую основу пленкой ПВХ, что обуславливает высокую прочность, морозоустойчивость и водоотталкивающий эффект. Ткань матовая.

    Полиэстр 420 Dn (нейлон)
    ткань более лёгкая, чем полиэстр 600 Dn , сохраняет те же свойства, но имеет более мелкое переплетение, менее морозоустойчива, чем ПЭ 600 Dn . Имеет характерный блеск.

    Полиэстр 420 Dn Stonewash (Жатка)
    ткань мелкого переплетения, достаточно легкая, имеет ярко выраженный муарный рисунок, за счет чего смотрится эффектно. По своим качествам соответствует ткани ПЭ 420 Dn . Имеет характерный блеск.

    Каталог: 1
  • Словарь (всё о коже)

    Для производства кожаных сумок в основном используется кожа, полученная из шкур крупного рогатого скота (КРС) а также кожа, полученная из шкур овец. Для придания кожам современного внешнего вида производители применяют различные технологии отделки лицевого слоя кож, что позволяет добиваться большого разнообразия в ассортименте изделий из кожи.