Рюкзак для мобильных устройств

Компания O'Neill Europe представила рюкзак серии H2, который наверняка придется по душе всем любителям гаджетов. 

Новинка содержит непромокаемые отсеки для ношения плеера iPod и хранения Bluetooth-модуля. На внешней стороне высокотехнологичного рюкзака находятся две гибкие солнечные батарейки, соединенные с конвертером TSA Step-up, подзаряжающим все устройства, находящиеся внутри H2. Кроме этого, на левой лямке расположены кнопки ElekTex, позволяющие управлять iPod или мобильником, и микрофон непосредственно для общения по телефону. Кстати, на время разговора умный iPod автоматически приостанавливает воспроизведение.

O’Neill выпускает особую одежду для любителей мобильной электроники

Компания O’Neill Europe представила гамму аксессуаров для любителей мобильной электроники, не желающих расставаться со своими портативными любимцами ни на минуту. В число новинок входят особые рюкзаки со встроенными солнечными панелями, вырабатывающими электроэнергию, а также тому подобные куртки и жилеты. Все они полностью совместимы, к примеру, с популярным плеером Apple iPod и, кроме того, имеют встроенные Bluetooth-адаптеры.

Солнечные батареи можно использовать для зарядки «на ходу» аккумуляторов iPod, мобильных телефонов и Bluetooth-модулей. Встроенная система управления зарядкой даже «умеет» определять, какое мобильное устройство в тот или иной момент времени больше нуждается в подзарядке, и «перенаправляет» больший поток энергии именно ему. В целом, новые аксессуары от O’Neill Europe выглядят довольно привлекательно, однако, к сожалению, об их цене пока информации нет.