Сумки из кожзаменителя

и других современных материалов

Сумка-планшет "Bolinni" выполнена из искусственной кожи бежево-серого цвета.

Кожзаменитель сегодня - материал настолько удобный и качественный, что кожаные изделия заменяет полностью. Из него делают ремни, сумки, кошельки, одежду, практически все те изделия, что делают и из натуральной кожи.

Сумки из кожзама очень удобны в уходе - уход им практически никакой и не требуется. Поэтому сегодня многие именитые производители сумок выпускают изделия не только из кожи, но и из кожзаменителя в том числе.

Каталог сумок большой, смотрите в магазине здесь. Есть очень красивые и стильные варианты, с печатным рисунком.

В каталоге - как женские, так и мужские сумки.

Сумка - это стильный аксессуар, который подчеркнет вашу изысканность и индивидуальность и сделает ваш образ по-настоящему завершенным.

Внешне хорошая искусственная кожа ничем не отличается от натуральной кожи.

Сумки из экокожи

Также в этом разделе - сумки из ЭКОКОЖИ. Например, вот такая как на фото, и такая бежевая, и такая жёлтая, и серо-коричневая - все они очень красивы!

Экокожа - высокотехнологичный материал, мебельная ткань, "дышащая" искусственная кожа без ПВХ. В производстве экокожи задействованы все передовые наработки мировой индустрии химии, технологии и высокоточного оборудования.

В состав экокожи входит натуральная кожа, искусственные материалы, созданные на основе целлюлозы, далее наносится полиуретановое покрытие. Очень износостойкое!

На фото справа - сумка из экокожи. Стильная женская сумка "Sabellino", выполненная из экокожи оранжевого цвета, оформлена отделкой под "рептилию". Ручка выполнена в виде широкого лакированного ремня с металлическими пряжками по бокам, позволяющими регулировать длину ручки.

Сумки из искусственной кожи

Стильная молодежная сумка "Grizzly" выполнена из кожзаменителя серого цвета. Внутри сумка состоит из одного вместительного отделения и кармана. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном на липучку. Под клапаном - карман. На внешней стороне клапана - небольшой карман на застежке-молнии. На задней стороне сумки есть карман на застежке-молнии. К сумке прилагается плечевой ремень, длина которого регулируется.
Такая сумка идеально дополнит ваш образ.

Стильная сумка-планшет "Bolinni" выполнена из искусственной кожи коричневого цвета, компактная, но в то же время функциональная. Сумка незаменима для хранения документов и других необходимых мелочей. 

Основное отделение закрывается на застежку-молнию, внутри два кармана на застежках-молниях. На внешней стороне сумки: карман, закрывающийся на застежку-молнию с одной стороны и карман закрывающийся на кнопку с другой. Для удобства предусмотрена актуальная ручка-лента регулируемой длины.

Сумка-планшет "Bolinni" выполнена из искусственной кожи черного цвета. Сумка имеет два отделения, закрывающиеся на застежку-молнию. В одном отделении карман на застежке-молнии, в другом два накладных кармана для телефона и прочих мелочей и три кармана для визиток или кредитных карт. Между отделениями глубокий карман. На лицевой стороне накладной карман, закрывающийся на широкий клапан на магнитах, на задней стенке карман на застежке-молнии. Сумка оснащена актуальной ручкой-лентой регулируемой длины.

Сумка-планшет "Bolinni" выполнена из искусственной кожи черного цвета. Сумка имеет одно отделение, закрывающееся на застежку-молнию и широкий клапан на пряжке (дополнительно закрывается на ключ, входящий в комплект). Внутри отделение разделенно смежным карманом на застежке-молнии, также есть два накладных кармана для телефона и различных мелочей, два фиксатора для пишущих принадлежностей и карман на застежке-молнии. На лицевой стороне накладной карман и карман на застежке-молнии, на задней стенке карман на застежке-молнии. Сумка оснащена удобной ручкой и актуальной ручкой-лентой регулируемой длины.

Молодежная сумка "Grizzly" выполнена из нейлона синего цвета и оформлена принтовым рисунком. Внутри сумка состоит из одного вместительного отделения и двух небольших накладных карманов, один для сотового телефона, другой для мелких предметов. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном. Под клапаном находится небольшой карман и карман на застежке-молнии. Внутри клапана находится большое отделение закрывающееся магнитной кнопкой. На внешней задней стороне есть карман на застежке-молнии. У сумки есть плечевой ремень, длина которого регулируется.

Стильная летняя сумка "Grizzly" выполнена из плотного хлопка розового цвета. Сумка закрывается на застежку-молнию и внутри состоит из одного вместительного отделения и трех карманов, два из которых закрываются на застежку-молнию. Сбоку имеются два кармана на резинке. Сумка украшена принтовым рисунком и надписями.
Такая сумка идеально дополнит ваш образ, она подойдет для похода на пляж, для загородной поездки, в нее можно положить все необходимое.

Женская сумка Flioraj "Автобус", выполненная из искусственной кожи белого, серого и красного цветов, оформлена изображением автобуса на улице города. Основания ручек декорированы металлическими элементами золотистого цвета.
Сумка состоит из одного главного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Внутри отделение имеет два кармана на застежке-молнии и три кармашка, один из которых предназначен для телефона, два других - для прочих мелочей. На внешней стороне также имеется карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения.

Сумка "Grizzly", выполненная из искусственной кожи черного цвета, оформлена перфорацией на клапане кармана и металлическим объемным логотипом фирмы серебристого цвета.
Сумка закрывается на застежку-молнию и внутри имеет вместительное отделение с двумя накладными карманами и карманом на застежке-молнии, а также пятью держателями для ручек. На лицевой стороне имеется накладной карман, закрывающийся клапаном на магнитную защелку. На тыльной стороне имеется вшитый карман на застежке-молнии. Сумка оснащена удобными ручками.
К сумке прилагается съемный регулируемый ремень.

Женская сумка "Riviera" выполнена из искусственной кожи серого цвета и оформлена декоративным плетением.
Сумка состоит из трех отделений. Среднее отделение закрывается на застежку-молнию, боковые - на магнитные кнопки. В одном из боковых отделений расположен вшитый карман на застежке-молнии, во втором - два накладных кармашка для мобильного телефона и прочих мелочей.
К сумке прилагается чехол для хранения.

Женская сумка "Riviera" выполнена из искусственной кожи черного цвета.
Сумка состоит из одного вместительного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Внутри - смежный карман на застежке-молнии, два накладных кармашка для мобильного телефона и прочих мелочей и вшитый карман на застежке-молнии. На задней стенке сумки расположен дополнительный карман на застежке-молнии. На лицевой стороне - два накладных кармана.
К сумке прилагается чехол для хранения и съемный плечевой ремень.

Женская сумка "Riviera" выполнена из искусственной кожи белого цвета и декорирована брелоком с двумя крупными кистями. Ручки сумки выполнены из искусственной кожи голубого цвета, оформлены декоративным плетением и золотистыми металлическими пряжками.
Сумка состоит из одного вместительного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Внутри - два накладных кармашка для мобильного телефона и прочих мелочей и вшитый карман на застежке-молнии. На задней стенке сумки расположен дополнительный карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения и съемный плечевой ремень.

Стильная молодежная сумка "Grizzly" выполнена из плотного хлопка цвета хаки. Внутри сумка состоит из одного вместительного отделения, небольшого кармана и кармана на застежке-молнии. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном на липучку. Под клапаном - сетчатый карман на застежке-молнии, два небольших кармана и три отделения для ручек и карандашей. На внешней стороне клапана есть накладной карман, закрывающийся клапаном на липучку. Также на внешней задней стороне есть карман на липучке. К сумке прилагается плечевой ремень, длина которого регулируется. Внешняя сторона сумки оформлена оригинальным принтовым рисунком.

Молодежная сумка "Grizzly" выполнена из брезента розового цвета и оформлена цветочным рисунком. Подкладка выполнена из текстиля. Внутри сумка состоит из одного вместительного отделения, трех карманов и двух карманов на застежках-молниях. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном на липучку. По бокам располагаются карманы на липучках. У сумки есть плечевой ремень, длина которого регулируется.

Молодежная сумка "Grizzly" выполнена из плотного хлопка коричневого цвета и оформлена принтовым рисунком в виде следа. Внутри сумка состоит из одного вместительного отделения и небольшого кармана на застежке-молнии. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном на липучку. Под клапаном находятся два небольших кармана, закрывающихся клапанами на липучки. На внешней задней стороне есть карман на липучке. У сумки есть плечевой ремень, длина которого регулируется.

Сумка "Edmins" выполнена из искусственной кожи голубого цвета. Внутри сумки одно большое отделение, разделенное смежным карманом, который закрывается на застежку-молнию, а также внутренний карман на застежке-молнии и четыре накладных кармана, один из которых предназначен для телефона, другие - для прочих мелких предметов. Сумка закрывается на застежку-молнию. К сумке прилагается чехол для хранения.

Оригинальная женская сумка "Leighton", выполненная из кожзаменителя черного и бежевого цветов, оформлена леопардовым рисунком.
Сумка закрывается на оригинальный металлический замок и имеет одно отделение, внутри два кармана на застежке-молнии, а также три кармана для мелочей. На внешней стороне имеется карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения.

Оригинальная женская сумка "Leighton", выполненная из кожзаменителя белого цвета в синию клетку, оформлена в основании ручек металлическими элементами, декорированными стразами.
Сумка закрывается на застежку-молнию и имеет одно большое отделение, разделенное посередине карманом на застежке-молнии. Также имеется вшивной карман на застежке-молнии и два нашивных кармана для мелочей. На внешней стороне имеется карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения.

Женская сумка "NadinShoes" выполнена из искусственной кожи коричневого цвета с декоративным тиснением.
Сумка состоит из одного главного отделения, закрывающегося на магнитную застежку.
К сумке прилагается дополнительная сумка меньшего размера, к которой пристегивается ремешок, входящий в комплект. Сумочка застегивается на застежку-молнию и имеет два накладных кармана и карман на застежке-молнии.

Женская сумка Flioraj "Собор", выполненная из искусственной кожи коричневого, бежевого и желтого цветов, оформлена изображением Собора. Ручки сумки продеты через металлические люверсы и по бокам имеют сборки. Основания ручек декорированы металлическими элементами серебристого цвета. С помощью брелока с логотипом фирмы вы можете подвесить свои ключи и они никогда не потеряются.
Сумка состоит из одного главного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Внутри отделение разделено смежным карманом на застежке-молнии, а также имеется вшитый карман на застежке-молнии и два накладных кармашка, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей. На внешней стороне также имеется карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения.

Стильная женская сумка "Sabellino", выполненная из экокожи коричневого и серого цветов, оформлена оригинальным бантом с отделкой под "рептилию". Ручки также оформлены отделкой под "рептилию".
Сумка закрывается на застежку-молнию и имеет одно отделение, разделенное смежным карманом на застежке-молнии, внутри два накладных кармана, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей, и карман на застежке-молнии. На внешней стороне также имеется карман на застежке-молнии. Сумка оснащена удобными ручками. К сумке прилагается чехол для хранения.

Стильная женская сумка "Sabellino", выполненная из лакированной экокожи желтого цвета, оформлена отделкой под "рептилию" по низу изделия и на ручках. Основания ручек оформлены металлическими элементами золотистого цвета. На одной из ручек имеется ремешок с декоративным элементом. На дне сумки расположены металлические накладки, которые защитят сумку от повреждений.
Сумка закрывается на застежку-молнию и имеет одно отделение, внутри которого два накладных кармана, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей, и вшитый карман на застежке-молнии. К сумке прилагается чехол для хранения и съемный регулируемый плечевой ремень.

Стильная женская сумка "Sabellino" выполнена из матовой экокожи с отделкой из лакированной экокожи бежевого цвета. Лицевая сторона оформлена декоративной перфорацией и металлическими накладными элементами у основания ручек.
Сумка имеет одно отделение, разделенное смежным карманом на застежке-молнии. Внутри два накладных кармана, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей, и вшитый карман на застежке-молнии. Сумка закрывается на застежку-молнию. На задней стенке с внешней стороны имеется вшитый карман на застежке-молнии. К сумке прилагается чехол для хранения и съемный регулируемый плечевой ремень.
Этот стильный аксессуар станет изысканным дополнением к вашему образу.

Стильная сумка "Brucco", выполненная из искусственной кожи черного цвета, оформлена декоративными швами и отстрочкой. Сумка закрывается на застежку-молнию и дополнительно клапаном на скрытую магнитную кнопку. Клапан выполнен из искусственной замши и декорирован вставками коричневого цвета и металлическим элементом. Внутри сумка имеет одно отделение, разделенное смежным карманом на застежке-молнии, два накладных кармана, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей и кармашек на застежке-молнии. На внейшней стороне имеется также карман на застежке-молнии. Сумка оснащена удобной ручкой, съемным регулируемым плечевым ремнем и чехлом для хранения.

Женская сумка Flioraj "Монро" выполнена из искусственной кожи серо-белого цвета и оформлена изображением Мерилин Монро, которая смотрит на город с балкона, а также отделкой под "рептилию". Основания ручек декорированы металлическими элементами золотистого цвета.
Сумка состоит из одного главного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Внутри отделение разделено смежным карманом на застежке-молнии, а также имеется вшитый карман на застежке-молнии и два накладных кармашка, один из которых предназначен для телефона, другой - для прочих мелочей. На внешней стороне также имеется карман на застежке-молнии.
К сумке прилагается чехол для хранения.