Портмоне WENGER, фото

Портмоне Wenger "Arizona", коричневый, воловья кожа.

Компания WENGER (Венгер) уже более 100 лет известна в мире, как производитель знаменитых швейцарских армейских ножей высочайшего качества. И не только их. Производство рюкзаков WENGER основано на принципах изготовления ножей: многофункциональность, современные технологии, строгий контроль каждого этапа производства.Рюкзаки WENGER изготовляются из современных высококачественных материалов стойких к износу и истиранию. Они прекрасно подходят не только для активного отдыха, но и для динамичных городских условий.

Портмоне Wenger - это высококачественные кожаные изделия.

Каждая деталь рюкзака тщательным образом продумана до мелочей: эргономичная ручка для переноски, плечевые ремни анатомической формы, специальное отделение для ноутбука, карман для аксессуаров ноутбука, карман для бутылки воды, карман-органайзер, высокопрочная ткань и многое другое. Есть модели рюкзаков на колёсах, а также отличные дорожные сумки.

Также в ассортименте WENGER широко представлены кошельки, портмоне: крепкие, кожаные, с карманами и отделениями, некоторые модели - на кнопках, застёжках. Это именно то, что нужно: тот самый кошелёк, с которым можно проходить и 10 лет подряд, и больше.

На фото в статье - одно из классических портмоне, очень удобное, из серии Аризона, с отделениями для карт, карманом для мелочи. Толстая воловья кожа, крепкая прошивка, на века. Идеальный вариант для подарка.

Кожаный кошелёк-портмоне, фото

Портмоне Wenger Arizona изготовлено из высококачественной натуральной кожи.

Карточки, которые шли в комплекте с портмоне. Карточку с ФИО можно подписать и всегда носить внутри портмоне.

Гарантия Венгер. Миннеаполис, Миннесота.

Портмоне имеет карман для монет, отделение для банкнот (с перегородкой), карманы для карточек, для документов, сетчатый карман.

Отделения для банкнот.