Портфели и папки

Хороший портфель, или папка для документов - классический вариант подарка для мужчины, как сумка для женщины.

Папки сегодня есть и для женщин - красивых цветов, потому что женщин в бизнесе сегодня немало, и для них классические чёрные папки не очень привлекательны.

Если Вам предстоит командировка или рабочая встреча, с собой нужно взять все необходимые документы - именно для этого нужна папка для документов, или портфель. Папка гарантированно сохранит бумаги целыми и невредимыми, в презентабельном виде.

Папки чаще всего предназначены для хранения документов формата А4, хотя можно найти и другие форматы, например, больше или меньше.

ГДЕ КУПИТЬ. Раздел с папками для документов и портфелями в магазине здесь.

Папки-портфели – самые удобные из всех видов папок. Они имеют большую вместимость, в них можно сложить документы, предварительно убранные в файлы или другие папки. Есть ручка, или две ручки, которые позволяют носить папку в руке как сумку, а также молния, расстегивающаяся по всему периметру доставать содержимое очень удобно.

Папка-портфель, если у нее есть откидная крышка, может закрываться на кнопку, защелку или мини-замок. Даже в час пик документы не помнутся и не потеряются.

Папка и портфель могут быть сделаны из кожи, кожзаменителя, пластика или прочной непромокаемой ткани. Это делает папку всепогодной.

Внутри может быть одно или несколько отделений с дополнительными карманами. Чем больше  портфель, тем больше документов и мелочей получится туда сложить.

Портфели незаменимы не только в бизнесе, они также нужны преподавателям, а часто и студентам, аспирантам.

Есть варианты очень недорогие и экономичные, а есть уникальные эксклюзивные папки и портфели из дорогих видов кожи.

Продукция торговой марки "Proff" из искусственной кожи обладает отличной износостойкостью благодаря прочности химических волокон, из которых она производится. Поэтому вещи из такой кожи способны выдерживать даже самые капризные погодные условия, сохраняя при этом свой привлекательный вид. Также все новые папки и портфели "Proff" снабжены отделениями для карточек и пишущих принадлежностей, что делает их очень удобными в использовании.

Папка-портфель для документов "Proff" на молнии с выдвижными ручками для документов выполнена из искусственной кожи.

Содержит 4 больших отделения для важных бумаг и документов, закрывается на застежку-молнию. Есть отделения для визитных карточек, блокнота, пишущих принадлежностей и внутренний карман на застежке-молнии.

Все отделения по контуру прострочены белой нитью и тем самым продолжают декоративную стилистику изделия. 


Папка-портфель закрывается на застежку-молнию.

Благодаря кольцевому механизму важные бумаги и документы будут всегда аккуратно сложены в папке. Также папка-портфель снабжена отделениями для карточек, тремя отделениями для бумаг и карманом с прозрачной вставкой, что делает ее очень удобной в использовании.

Есть бумажный блок для заметок. 


Продукция характеризуется высоким качеством и давно зарекомендовала себя на российском рынке.


Сумка для документов из коллекции "Texas", выполнена из натуральной толстой кожи в винтажном стиле с контрастной отделочной строчкой. Имеет внутри два глубоких кармана для паспорта и билетов, разграниченных небольшим карманом. Для удобства предусмотрены рант для ношения на ремне и шнурок для ношения на шее.

Коллекция "Texas" (Техас) создана подчеркнуть индивидуальность своего обладателя. Аксессуары выполнены из толстой натуральной кожи в винтажном стиле с контрастным срезом и оформлены контрастной отстрочкой.

Аксессуары этой коллекции оличаются сочетанием оригинального дизайна с функциональностью. В процессе эксплуатации аксессуаров, природная естественность фактуры становится наиболее заметной, при этом сохраняется их первоначальная форма.


Стильный мужской портфель "Sabellino", выполненный из экокожи черного цвета, оформлен декоративными швами и отстрочкой, а также двумя ремешками по бокам и металлическими клепками. Портфель закрывается на застежку-молнию и имеет одно отделение, внутри которого два накладных кармашка, один из которых предназначен для мобильного телефона, другой - для прочих мелочей, и вшитый карман на застежке-молнии, также имеется большой карман с поролоновой вставкой, закрывающийся клапаном на липучку, этот карман можно использовать для ноутбука. На внешней стороне имеются два кармана, закрывающиеся на вертикальную застежку-молнию. Портфель оснащен двумя удобными ручками и съемным регулируемым плечевым ремнем. Также прилагается чехол для хранения.

Этот стильный аксессуар станет изысканным дополнением к вашему образу.


Стильная деловая папка Elisir из коллекции "Ружена" выполнена из натуральной лаковой кожи красного цвета с отделкой "под рептилию" и декорирована крупными риветами с кристаллами Swarovski по верхним углам папки. br> Папка с жесткой конструкцией закрывается на застежку-молнию и внутри имеет отделение, разделенное смежным карманом на застежке-молнии. Внутри два больших кармана для бумаг, четыре кармана для визиток, сетчатый кармашек и два держателя для ручек. К папке прилагается съемный регулируемый ремень и бархатный чехол для хранения.

Папка упакована в коробку и фирменный пакет с текстильными ручками.

Кожгалантерея "Elisir" - это яркие стильные аксессуары из натуральной кожи с кристаллами Swarovski. Это сочетание блеска кристаллов и дизайнерских кож. Коллекции аксессуаров "Elisir" разработаны итальянскими дизайнерами в соответствии с последними модными тенденциями.


Кожаный портфель очень удобный и практичный вариант для хранения или переноски Ваших документов. Портфель состоит из одного главного отделения, которое закрывается крышкой волнистой формы на две металлические кнопки. Портфель оснащен удобной ручкой. 

Такой портфель станет стильным аксессуаром для деловой леди.

К портфелю прилагается чехол из полиэстера для удобного хранения.

Вся коллекция Nu Design выполнена из прессованной кожи вторичной переработки в смеси с органическими материалами и полиуретаном. Эта передовая технология переработки позволяет причислить товары к экологически чистой продукции, а их обладателей - к защитникам окружающей среды. 

Коллекция из натуральной кожи вторичной переработки одновременно по-деловому серьезна и по-дизайнерски слегка… безумна. Настоятельно рекомендуется всем, кто по роду деятельности и в силу необходимости должен делать серьезно-многозначительные лица, сидеть в офисе, присутствовать на переговорах, записывать бизнес-план и якобы необходимые мысли.