Шкатулка для украшений "под кожу"

Шкатулка очень вместительная, много отделений.

Шкатулка для украшений выполнена в виде сундучка из искусственной лакированной кожи бежевого цвета с декоративным тиснением "под крокодила". Очень элегантная, в строгом стиле, и удивительно вместительная!

Внутренняя поверхность шкатулки отделана искусственной замшей светло-розового цвета. На внутренней стороне крышки имеется небольшое зеркальце. Закрывается шкатулка на замок-защёлку и ключ. Естественно, ключик прилагается. Для удобной переноски шкатулка оснащена ручкой.

Основное отделение шкатулки содержит две секции для цепочек и браслетов, секцию с валиками для колец и небольшое отделение с крышечкой - для самых дорогих украшений, золотых кулонов, и т.п. Также шкатулка оснащена двумя выдвижными ящиками, в которых можно хранить разные мелочи, броши...

Эта великолепная шкатулка для украшений не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей, это отличный подарок на любой праздник. Очень хороший подарок на свадьбу: особенно, если положить внутрь шкатулки комплект украшений, например, из жемчуга, или из серебра.

Сочетание оригинального дизайна и функциональности сделает такую шкатулку практичным, стильным подарком и предметом гордости обладательницы.

Размер шкатулки (в закрытом виде): 23 см х 17 см х 17 см. Зеркало - 9х5 см.

Прилагается ключик, шкатулка запирается.