Наручные часы - летняя коллекция

Летняя коллекция наручных часов особая; летом часы становятся таким же важным и заметным украшением, как браслет - с короткими рукавами одежды часы очень заметны, поэтому подбирать их нужно особенно тщательно.

Сегодня принято иметь несколько часов, как и браслетов, и менять ихв зависимости от костюма и от ситуации.

Часы - настоящее украшение, и всегда хороший подарок.

Где купить. Летняя коллекция наручных часов появилась в продаже в Озоне; есть и мужские, и женские часы - разных стилей, от разных производителей, экономичные варианты и дорогой эксклюзив.

Наручные молодежные часы Ed Hardy "Christian Audigier" произведены опытными специалистами из материалов высокого качества.

Корпус выполнен из нержавеющей стали золотистого цвета. Ремешок изготовлен из натуральной кожи с декоративным тиснением "под рептилию". Часы фиксируются на руке в два обхвата. Циферблат оформлен перламутром, стразами, римскими цифрами, а также надписью "Christian Audigier". Часовая и минутная стрелки светятся в темноте.

Часы хранятся на специальной подушечке в коробочке для часов. Коробочка выполнена из искусственной кожи и оформлена логотипом "Ed Hardy".

Основателем торговой марки "Ed Hardy" является дизайнер Кристиан Одижье, который, вдохновленный работами именитого художника и крестного отца татуировки Дона Эд Харди, ввел в моду оригинальную, отчасти эпатажную коллекцию одежды и обуви.

Именно Кристиан Одижье придумал переносить известные тату-рисунки Дона Эд Харди на готовые модели мужской, женской и детской одежды и обуви. Вещи марки "Ed Hardy" создают неповторимый образ. Вы можете не решиться на настоящую татуировку, но можете позволить себе носить футболку или платье с изображением оригинальных рисунков, стилизованных под тату.

Несмотря на свою экстравагантность одежда и обувь "Ed Hardy" очень удобная и практичная, выполненная из высококачественных материалов, она прослужит очень долго тому, кто осмелился придать своему образу яркости и эксцентричности.

Благодаря удачному дуэту двух дизайнеров бренд "Ed Hardy" стал невероятно популярным и среди уличной молодежи, и среди знаменитостей.

Наручные молодежные часы Ed Hardy "Christian Audigier" произведены опытными специалистами из материалов высокого качества.

Корпус выполнен из нержавеющей стали серебристого цвета. Ремешок изготовлен из каучука синего цвета.

Циферблат оформлен изображением мотоцикла, арабскими цифрами, а также надписями "Christian Audigier" и "Los Angeles Ca".

Часовая и минутная стрелки светятся в темноте.

Наручные часы "Disco" созданы для современных девушек, которые не желают потерять свою индивидуальность в городской суете.

Часы оснащены японским кварцевым механизмом.

Ремешок выполнен из искусственной кожи белого цвета.

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали золотистого цвета.

Циферблат выполнен в виде звезды и оформлен стразами.

Наручные часы "Yuan si ya" созданы для современных девушек, которые не желают потерять свою индивидуальность в городской суете. Часы оснащены японским кварцевым механизмом.

Ремешок часов выполнен из искусственной кожи с декоративным тиснением "под рептилию". Корпус выполнен из нержавеющей стали бронзового цвета.

Циферблат оформлен изображением сердечек и украшен стразами.

Наручные часы (мужские и женские)

Наручные молодежные часы "Ed Hardy" произведены опытными специалистами из материалов высокого качества.
Корпус и браслет выполнены из пластика розового цвета. Корпус по краю инкрустирован стразами. Циферблат оформлен рисунком в виде пальм, стразами и логотипом "Ed Hardy". Так же на циферблате отображается текущее число месяца. Часовая и минутная стрелки светятся в темноте.
Часы хранятся в коробочке для часов. Коробочка оформлена изображением цветка и логотипом "Ed Hardy".

  • Как можно заказать и приобрести чвсы, где гиферблат оформлен изображением мотоцикла, арабскими цифрами, а также надписями Christian Audigier и Los Angeles Ca?

    Гость (Марина Marina Frank Mail Ru)
  • Посмотрите вот тут в разделе
    www.ozon.ru/context/app_clocks/
    фото оттуда

    admin