Наручные мужские часы "Sauvage"

Наручные мужские часы "Sauvage" произведены опытными специалистами из материалов самого высокого качества на базе новейших технологий. Часы прошли тщательную проверку и контроль качества. Корпус выполнен из стали с покрытием "под позолоту". Ремешок часов изготовлен из натуральной кожи с контрастным швом. На циферблате дополнительные дисплеи с 24-часовой стрелкой, стрелкой секундомера, со стрелкой показывающей число месяца и стрелка с днями недели.

Стрелки часов светятся в темноте. 

Кварцевый механизм Seiko VD84.

Купить часы можно в Озоне.

Часы хранятся на специальной подушечке в деревянной шкатулке для часов. Крышка шкатулки оформлена логотипом компании "Sauvage".

Неповторимый облик коллекции Sauvage "Energy" определяют изысканные и стремительные штрихи. Тон коллекции задает: блеск нержавеющей стали, матовый сверхпрочный и легкий титан, подчеркнутые стильными циферблатами, минеральными стеклами с алмазной огранкой, цельнометаллическими браслетами и оригинальными ремешками.

С Sauvage "Energy" формируется действительно независимый подход к самовыражению сильного характера.

Неизменные атрибуты Sauvage, диктуемые стилем: лунный календарь, хронограф - секундомер, определение даты, дня недели, 24-часовое время, второе время, тахометр и другие эффектные функции современных часов. 

Деловые переговоры, романтический ужин, встреча с друзьями одинаково успешны с часами Sauvage.

Водонепроницаемость часов:

 

Sauvage часы

В коллекции также есть и ЖЕНСКИЕ часы Sauvage.

Производитель: Vremex.

Наручные женские часы "Sauvage" произведены опытными специалистами из материалов самого высокого качества на базе новейших технологий. Часы прошли тщательную проверку и контроль качества. 

Корпус и браслет часов выполнены из керамики белого цвета с элементами из нержавеющей стали серебристого цвета. Белый циферблат оформлен золотистыми метками, украшенными стразами и оснащен часовой, минутной и секундной стрелками.

Наручные женские часы "Sauvage".

Корпус и браслет часов выполнены из нержавеющей стали золотистого цвета и декорированы керамическими вставками черного цвета. Черный циферблат оформлен цифрой 12 с люминесцентными метками и оснащен часовой и минутной стрелками, светящими в темноте, тонкой секундной стрелкой, хронографом (отдельные циферблаты с секундной, часовой и минутной стрелками) и имеет окошко, отображающее текущее число месяца.