Цифровая метеостанция

Упаковка с простым домашним синоптиком.

Метеостанция дома сегодня уже полностью заменяет простой термометр. Она показывает температуру дома и "за бортом" (если есть выносной шнур), делает прогноз погоды, указывает влажность воздуха, показывает календарь. И, конечно же, у станции есть и часы. Множество функций, без которых становится трудно обойтись.

Погодная станция служит для определения наружной температуры и влажности с помощью беспроводного внешнего датчика. Также имеет возможность использования до 3 внешних датчиков, что помогает отслеживать климат удаленных комнат, например, детской комнаты, винного погреба и т.д.

Метеостанции сегодня выпускаются самые разные, и набор функций зависит от модели. На фото представлена одна из самых простых и недорогих моделей, но и она уже даёт всё, что нужно. Единственный недостаток - отключение экрана, часы не светятся (чтобы посмотреть время, нужно нажимать на кнопку). зато батарейки служат месяцами!

Цифровая метеостанция.

Вид прибора сзади.

Домашний синоптик погоду предсказывает хоть и не на неделю вперёд (а на сутки), но зато предсказывает очень точно! Если сейчас у вас за окном дождь, а на синоптике - солнце, не удивляйтесь: значит, через сутки у вас будет солнце.

Часы с проектором и метеостанцией - стильно и удобно для дома. Стильные цифровые часы с проектором, будильником, календарем и метеостанцией. Проекция времени на расстояние до 10 метров на стену или потолок (от нажатия на кнопку).

Большой цветной LED-дисплей, функция автоматического перехода на зимнее или летнее время. На дисплее часы дополнительно показывают: атмосферное давление, температуру (0-50 гр.С) и влажность воздуха (20-99%), состояние погоды (ясно, облачно, дождь).

Измерение температуры доступно в градусах по Цельсию или по Фаренгейту, можно переключать.

Ниже - фото подробнее.

Синоптик у вас дома

Имеется также встроенный календарь от 2001 до 2099 года и множество других полезных функций.

Упаковка с прибором - небольшая, картонная. Плотная, можно заказывать по почте.

Описание функций метеостанции на русском языке.

Внутри станция упакована в плёнку.

Элегантный небольшой корпус и очень экономичное потребление электроэнергии.

Очень компактная станция, поместится даже на маленьком столике, тумбочке около кровати.

Вид сверху - упор для того, чтобы прибор стоял.

О настройке метеостанции.

Гарантийный талон.