Новая коллекция женских наручных часов

Осень 2014 - новая коллекция женских наручных часов, среди которых есть совершенно уникальные экземпляры - такие, как часы на шёлковом платке-браслете. Невероятно эффектно, стильно, и очень элегантно!

Часы сегодня - это в первую очередь украшение, а не тот прибор, единственная задача которого - показывать время. Время можно посмотреть и на телефоне (смартфоне, планшете), который всегда с собой. А часы - классика, которая украшает, красивый браслет.

Ниже на фото - некоторые примеры оригинальных женских часиков. Разные стили, цвета, типы циферблатов. Классический вариант подарка. Повышаем свой статус - вместе с новыми часами.

Хорошие часы отличаются уникальным и своеобразным, но в то же время простым и лаконичным стилем. Стилем, который говорит сам за себя. С такими часами чувствуешь себя свободным от стереотипов. Часы для активной жизни, создающие настроение индивидуального стиля, чувства энергии и превосходства в любой жизненной ситуации.

Женские часы

Часы укомплектованы оригинальным фирменным футляром, паспортом с подробной инструкцией. Lambretta “Cassola Lady" - часы уникальные, со своим ярким и своеобразным стилем. Стилем, который говорит сам за себя. С часами “Cassola Lady" чувствуешь себя свободным от стереотипов.

Женские наручные часы "Prima Classe" разработаны и произведены во Франции. Часы оснащены кварцевым механизмом.