Часы

Смотрите информацию о производителях часов, о специальных функциях часов и многое другое.

  • Цифровая метеостанция

    Метеостанция дома сегодня уже полностью заменяет простой термометр. Она показывает температуру дома и "за бортом" (если есть выносной шнур), делает прогноз погоды, указывает влажность воздуха, показывает календарь. И, конечно же, у станции есть и часы. Множество функций, без которых становится трудно обойтись.

    Каталог: 9
  • Военные часы, коллекция

    Новая коллекционная серия, вышла в начале 2015 года. Копии военных часов разных времён и разных стран, с кварцевыми механизмами, на ремешках, водонепроницаемые. Часы, которые можно носить. Многие модели - со светящимися стрелками. Точные копии настоящих военных часов разных стран мира.

    Наручные часы своим появлением обязаны военным. Карманные часы в условиях военных действий оказались непрактичным устройством, и по заказу военных было налажено производство наручных часов. Массовое использование авиации ускорило дальнейший прогресс
    Журнал «Военные часы» предлагает вашему вниманию захватывающую историю этих ставших уже привычными атрибутов нашего времени.

    Комментарии: 1, Каталог: 9
  • Коллекция женских наручных часов

    Осень 2014 - новая коллекция женских наручных часов, среди которых есть совершенно уникальные экземпляры - такие, как часы на шёлковом платке-браслете. Невероятно эффектно, стильно, и очень элегантно!

    Каталог: 15
  • "Религиозные" часы

    Уже в 1662 году Константен и Гюйгенс писал своему сыну Христиану, что парижские часы, в том числе работы Тюре, были лучше гаагских.

    Сравнение касается прежде всего внешнего вида, циферблата и корпуса, так как механизмы парижских и гаагских часов были практически идентичны.

    В начале 1662 г. Клод Паскаль отправил из Гааги парижскому приятелю Гюйгенса по имени Себастьян Шиез маятниковые часы с боем.

  • Напольные часы с месячным заводом

    Джордж Грэм
    Лондон, около 1720-1725 годов

    Золоченый латунный циферблат, длина стороны - 30.3 см. Пристегнут к переписи плагине. Шкала и посеребренной латуни, стрелки из вороненой стали. Часовая стрелка - ажурная. И центре циферблата с матовым покрытием расположено окошечко даты и серебряная секундная стрелка.

  • Коллекционные карманные часы

    Журнальная серия-партворк с коллекционными вложениями в каждом номере - коллекционными карманными часами, металлическими. Часы работают (на батарейках).

    В 20 номере - часы с секретом: открываются с двух сторон. Спереди - прозрачная крышка-лупа, сзади - крышка с гравировкой в виде головы лошади и цветов, под этой крышкой - потайное место для фотографии. Довольно большие и очень красивые карманные часы.

    Комментарии: 2
  • Наручные часы, женская коллекция

    Наручные часы - замечательные женские украшения. Особенно актуально к летнему сезону.

    Каждая модель женских наручных часов-украшений от La Mer Collections имеет эксклюзивный дизайн, в основу которого положено необычное сочетание классических циферблатов с удлиненными кожаными ремешками, также часы дополнены камнями, стразами, подвесками.

    Оборачиваясь вокруг запястья несколько раз, такие ремешки образуют эффект кожаного браслета, превращая часы в женственный аксессуар, броское украшение, оно великолепно дополнит другие аксессуары и весь образ в целом.

    Каталог: 18
  • Как носить часы чтобы они прослужили долго!

    Наручные часы приходится носить каждый день. В процессе эксплуатации часы могут выйти из строя. Что бы часы служили долго и их точность всегда была на высоте, необходимо помнить о некоторых моментах, которые продлят работоспособность наручных часов на долго.

  • Slap on watch

    Эти часы сами оборачиваются вокруг запястья - очень удобно! Не нужно застёгивать - идеальный вариант в том числе и для детей - часы садятся на руку любого размера, в том числе подходят и 7-летним детям.

    Часы красивые, яркие, многие модели усыпаны стразами - они сверкают!

    В статье - фото одного из вариантов  таких часов- с бабочкой, куплено оно именно в качестве детского украшения.

    Комментарии: 2, Каталог: 5