Ультразвуковая мойка для украшений

Ультразвуковая мойка предназначена для очищения зубных протезов и ухода за ювелирными изделиями, для очистки украшений.

Принцип работы ультразвукового очистителя заключается в воздействии на загрязнившуюся поверхность ультразвуковых волн с частотой в 5800 колебаний в минуту. Создаваемые волны проникают в труднодоступные места (скрытые внутренние части изделия) и за счёт механического воздействия на поверхность удаляют налёт и загрязнения, оседающие на изделиях, которые не очистишь другими способами.

Компактные размеры "Очистителя" позволяют разместить его на любой полке в доме, а простота ухода за ультразвуковой мойкой делает ее гигиеничной в использовании.

Комплектация: мойка, инструкция.

Материал: пластик, металл.

Работает от 2 батареек типа "АА" (не входят в комплект).

Очень удобно пользоваться в домашних условиях, нет необходимости носить изделия на профессиональную очистку ювелиру.

Ультразвуковая мойка, ультразвуковой стерилизатор

Мойка идеально подходит для очистки маникюрных/педикюрных боров и фрез от мелкой пыли и спресованных стружек. Преимущества ультразвуковой мойки:

1. Универсальность и полезность. Ультразвуковая мойка быстро и эффективно очищает не только косметический инструмент, но также и ювелирные изделия, зубные протезы, оправы и линзы, мелкие столовые изделия. Этот прибор не будет стоять без дела ни в салоне красоты, ни дома!

2. Мягкий режим чистки, безопасность для инструмента. Ультразвуковой стерилизатор абсолютно безопасен для инструментов любого типа. Прибор вызывает образование большого количества микропузырьков в очищающей жидкости. Пузырьки интенсивно сокращаются и расширяются под воздействием ультразвука. Массированное лопание пузырьков приводит к отделению грязи от загрязненного предмета.

3. Высокая мощность. Очистка любого, даже самого загрязненного предмета не займет более 10 минут!

4. Таймер. Встроенный таймер с обратным отсчетом позволит установить индивидуальное время очистки для инструмента любого типа.

5. Съемная подставка. Специальная подставка, установленная внутри ультразвуковой ванны легко вынимается и моется отдельно от прибора, что позволяет без труда поддерживать аппарат в чистоте и порядке.