USB-флэшки Bone

Симпатичные USB-флэшки Bone Gingerman в силиконовом корпусе. Никаких теряющихся колпачков или выдвижных разъёмов - всё скрыто под эластичной резиной - просто отогните край корпуса и подключите флэшку к USB порту компьютера. 

Очень смешные и забавные фигурки, рекомендуем! Такие есть в Озоне - смотрите в разделе Bone.

Флэш-накопитель удачно сочетает в себе устройство хранения данных и милый сувенир. Он может стать великолепным подарком детям и девушкам или предметом коллекционирования для всех людей, ведущих веселый и жизнерадостный стиль жизни.

Сменный корпус изготовлен из моющегося силикона со специальным противогрязевым покрытием

Флешка находится в корпусе целиком, а для подключения к компьютеру достаточно высвободить ее разъем, поэтому Вы никогда не будете испытывать проблем с потерей крышечки от флешки.

Флэш-накопитель Bone порадует разнообразием цветов и в тоже время останется полезной в повседневной жизни. Вы можете менять чехлы для всех флешек от Bone между собою. Силиконовые чехлы в форме смешных телефонов, костей и зверей надежно защищают от попадания пыли и могут быть очищены в воде после длительного использования.

Наличие светодиодного (LED) индикатора позволяет определить, что флешка подключена к компьютеру или выполняется передача данных.

Bone Gingerman

  • Также есть флэшка Маша и Медведь, это уже другой производитель
    www.ozon.ru/context/detail/id/6783258/

    Маша и Медведь - это USB накопитель сделан для любителей одноименного российского мультипликационного сериала. Флэш-накопитель удачно сочетает в себе устройство хранения данных и милый сувенир. Он может стать великолепным подарком детям или друзьям, предметом коллекционирования для всех людей, ведущих веселый и жизнерадостный стиль жизни.

    USB флэш-накопитель выполнен в виде героини сериала - Маши.

    admin