Кофры для хранения украшений и других мелочей

Кофр для хранения, 12 секций, цвет в ассортименте, 45 см х 35 см х 12 см. Ремни, носки, бельё, галстуки, бусы, небольшие игрушки - кофр подходит для всего!

Кофры для хранения изготовлены из высококачественного нетканого материала, который позволяет сохранять естественную вентиляцию, воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль. Таким образом, бельё внутри такого кофра не слёживается, всегда свежее. Удобные секции предназначены для хранения белья и мелких вещей, украшений, игрушек (удобно, например, раскладывать серии игрушек киндер-сюрприз, и т.п.). Застёгиваются на липучки, у некоторых моделей есть прозрачные окошки - легко и удобно!

Отличное качество, прошито аккуратно.

По ячейкам кофра очень удобно раскладывать бусы, браслеты.  Они во многом заменяют шкатулки для украшений (особенно в том случае, когда украшений в доме уже много - тогда они перестают помещаться даже в самые большие шкатулки, и их удобно переложить в кофры).

Кофр для хранения с окошком, розовый, 41 см х 35 см х 20 см.

Благодаря специальным плотным вставкам кофр прекрасно держит форму, даже когда он ещё пустой, а эстетичный дизайн гармонично смотрится в любом интерьере. Изделие оснащено удобной ручкой. Мобильность конструкции обеспечивает складывание и раскладывание одним движением.

Также в ассортименте есть подвесные кофры, с полочками и ячейками-кармашками: в них удобно хранить украшения, заколки и резинки для волос, и многие другие мелочи, которым вечно не находится места!

Есть и кофры для хранения сезонных вещей (тёплых одеял и зимних вещей, которые убирвем на лето) - такие кофры очень вместительные, у них нет жёстких стенок и перегородок, зато в один кофр можно уместить большое одеяло, а то даже и два! И стоят такие ящики для хранения совсем недорого.

Отзывы у таких кофров - только положительные! Настоящее спасение для хранения мелочей и дома, и на даче, и в детской комнате.

Кофры и ящики, коробки - для белья и украшений

Такие кофры очень красиво смотрятся.

Кофр для хранения розовый, 38 см х 24 см х 16 см. Невысокий и очень вместительный, идеально для косметики и бижутерии, украшений.

Кофр подвесной, 6 секций, цвет в ассортименте, 28 см х 28 см х 112 см. Если повесить в прихожей, то все шапочки, шарфы, перчатки, зонты и прочая мелочь всегда будет на месте. Все вещи аккуратно разложены.

Кофр подвесной, 10 секций, цвет в ассортименте, 30 см х 18 см х 128 см. Идеально рядом с письменным столом. А также для обуви - для хранения туфель, ботинок, кроссовок.

Кофр подвесной, 20 карманов, цвета разные, 47 см х 134 см. Незаменимая штука для наведения порядка в кладовке. Крепится специальными металическими крючками ( в комплекте) к верху двери без применения инструмента, клея и прочего. Идеально подходит для инструментов, расчёсок и различных мелочей.

Кофр для хранения, 12 секций, цвет: темно-серый, 45 см х 36 см х 12 см

Кофр предназначен для хранения украшений и других мелких вещей и имеет 64 прозрачных пластиковых отделений-карманов. Идеально для колец, кулонов. Кофр можно повесить в любом удобном для вас месте благодаря встроенной металлической вешалке.

Кофр для хранения, 4 секции, можно вместо 4 отделений сделать 2 или 3 или одно общее. Маленький, но вместительный для мелочей.