Лечебные украшения

Украшения бывают не только для красоты, но и для здоровья - лечебные!

Правда, любое украшение с натуральными камнями в той или иной степени лечебное - если хорошо знать свойства камня (и верить в лечебный эффект, конечно!).

В статье - об особых лечебных украшениях.

Циркониевые браслеты

Циркониевые браслеты оказывают положительный эффект при заболеваниях: 

гипертония, резкие скачки артериального давления;
кожные и аллергические заболевания;
полиартрит, отдельные формы остеохондроза;
заболевания опорно-двигательного аппарата;
при головных болях, неврозах, бессоннице, депрессии, сердечных заболеваниях.

Благотворное влияние циркония связано с тем, что на запястьях рук находится много биологически активных точек, которые связаны с нашими внутренними органами. Результаты использования циркониевого браслета появляются уже в первые дни. Как правило, отмечается улучшение состояние здоровья, особенно при острых формах недомогания, нормализация давления. Срок действия циркониевых браслетов практически неограничен. Все, даже считающие себя абсолютно здоровыми, люди могут носить циркониевые браслеты в профилактических целях.

 Элегантный внешний вид, легкость и прочность, высокая износостойкость, абсолютная инертность к внешней среде и к коже человека выгодно отличают этот металл от всех других. По мере необходимости изделия из циркония можно мыть в мыльном растворе и протирать мягкой тканью. Во время водных процедур браслет можно не снимать, его контакт с водой не имеет никакого значения. Во время сна, если он не доставляет вам неудобства, предпочтительнее оставлять его на руке.

Магнитные украшения

Не только полезно, но и изысканно красиво!

С незапамятных времен украшения и лечение прекрасно сочетались друг с другом. Как самим материалам, из которых изготавливались, так и камням, которые использовались в украшениях, не без основания приписывались различные целительные свойства. Продолжая древние традиции, промышленность и сегодня предлагает высокохудожественные магнитные украшения от известных дизайнеров, в которых эстетическое совершенство сочетается с терапевтическими эффектами.

Браслеты Vision TriActiv

Браслеты Vision TriActiv с оздоровительным действием, изготовлены из хирургической стали самого высокого качества японского производства, марки 316L c покрытием из 23-каратного золота.

  • Инфракрасное излучение дальнего спектра - улучшение циркуляции и метаболизма, повышение уровня кислорода.
  • Отрицательно заряженные ионы кислорода - энергостимулирующий и тонизирующий эффект.
  • Магнитное поле - улучшение кровообращения.

Основное действие: 

Снятие болей.
Снижение воздействия стрессов.
Уменьшение утомляемости.
Укрепление кровеносной системы.
Улучшение кровообращения.
Снятие напряженности в суставах.
Способствует расслаблению мышц и повышает их гибкость.
Позволяет избавиться от токсинов и прочих шлаков.
Помогает сбросить усталость и стресс.