Корректор осанки

"Gezanne"

Корректор осанки помогает избавиться от сутулости. Распрямляя плечи, он добавляет несколько сантиметров роста и поднимает грудь. Корректор выполнен из мягкой ажурной ткани телесного цвета. Он практически незаметен под одеждой, не вызывает неудобств и раздражений, поддерживает естественную грацию в течение дня. 

Если корректор натирает под мышками (такое случается), тогда одевайте его поверх топа-футболки.

Корректор СНИМАЕТ БОЛЬ В СПИНЕ!

ПРОДАЮТСЯ корректоры осанки в Озоне - есть разные размеры - вот размер M (средний). Есть маленький (S). Большой размер (L). Размер XL здесь.

Эластичная лента выполняет роль мышцы. Длинные волокна натягиваются и сокращаются, создавая постоянное напряжение, как это делают мышцы. Используемые эластичные волокна специально предназначены для регулирования величины напряжения, необходимой для поддержания правильной осанки. Их прочность и легкий вес позволяют обеспечить свободу движений и комфорт. Мягкая, хорошо пропускающая воздух ткань при соприкосновении с телом создает чувство комфорта благодаря внутреннему слою из 100% хлопка.

Корректор осанки предназначен для поддерживания здоровой красивой осанки. Использование корректора осанки снимает напряжение со спины и плеч. В нем особенно нуждаются люди, ведущие малоподвижный образ жизни, школьники, студенты.

Постоянное применение корректора поможет приобрести и сохранить хорошую осанку.

Одевается как обычная рубашка, впереди прочно закрепляется на липучку, образуя передний пояс шириной около 10 см. Длина корректора от основания шеи 41 см, пояс с липучкой - 80 см (для размера M - средний). Практически незаметен под свободной или плотной одеждой. Нужно одевать одежду с высоким воротом. Из под футболок виден.

Находиться в корректоре очень удобно. Разрешена ручная стирка, срок годности не ограничен.

Непривычно сначала, но потом нормально. Правильная модель! Не твердая и не мягкая. Спину действительно держит, когда забываешься и хочется согнуться - лямки на плечах немного резать начинают, волей-неволей выпрямляешься.