Подставка для планшетника

Производитель: Bradex. Варианты подставок для планшетных компьютеров.

Высокотехнологичные устройства становятся неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Чтобы Вам было удобнее пользоваться IPad, существует эта компактная и легкая подставка. Она имеет регулируемый угол наклона, что позволяет фиксировать ее в четырех разных положениях, а также может использоваться в качестве подставки для книг и альбомов различного формата.

В продаже в майшоп. Стоит очень недорого.

Комплектация: подставка.

Материал: АБС-пластик.

Подставка для планшетника "НЕО".

Нео - идеальное решение, которое позволит Вам с удобством использовать I-Pad, находясь в автомобиле!

Благодаря прочным креплениям подставка может быть установлена как на стекле, так и на спинке автомобильного кресла, а также Вы сможете самостоятельно выбирать нужный уровень наклона, регулируя подставку по своему усмотрению. Комплект содержит два вида рам-держателей, чтобы Вы могли использовать подставку и для I-Pad 1, и для I-pad 2.

Пользуйтесь практичной подставкой не только в автомобиле, где она будет великолепно и стильно смотреться, но и дома, ведь Нео может быть установлена на любой гладкой поверхности!

Комплектация: подставка в разобранном виде, инструкция.

Материал: АБС-пластик, силикон.

Также хорошее дополнение - органайзер:

Органайзер портативный "Личный кабинет"

Органайзер "Личный кабинет" имеет несколько различных по размеру отделений. Большой карман может применяться для хранения книг, файлов, папок или ноутбука. Маленькие карманы подходят для хранения более мелких предметов (канцелярские принадлежности, календари, небольшие блокноты, конверты и. т. п.). За счёт складывания всех отсеков, органайзер трансформируется в папку небольшого формата.

Комплектация: органайзер, инструкция. Материал: полиэстер.