Наборы теней

Товары из раздела Салон красоты - Декоративная косметика - Наборы декоративной косметики.

Также смотрите раздел - Аксессуары для макияжа (кисти и т.п. вещицы, без которых обойтись просто невозможно.

А также - все Тени для век. И наборами, и по отдельности.

При производстве продукции торговой марки "GA-DE" особое внимание уделяется использованию натуральных компонентов, благодаря которым косметика гипоаллергенна. Созданные специалистами компании продукты сочетают в себе богатство красок и модные тенденции, а разнообразная цветовая палитра осуществит фантазию любой женщины.

Подарочный набор GA-DE "Golden Shadow" состоит из 20 оттенков теней и двух аппликаторов. Тени для век с шелковистой текстурой и роскошным перламутровым блеском придадут вашим глазам неотразимое очарование. В наборе есть зеркало.

Подарочный набор GA-DE "Starlights" состоит из 20 оттенков теней, 1 ярко розового блеска для губ и двух аппликаторов.

Тени для век с шелковистой текстурой и роскошным перламутровым блеском придадут вашим глазам неотразимое очарование.

В наборе есть зеркало.




Подарочный набор GA-DE "Stars" состоит из 18 оттенков теней и трех двойных аппликаторов.

Тени для век с шелковистой текстурой и роскошным перламутровым и матовым блеском придадут вашим глазам неотразимое очарование.

Производитель: Израиль.



Пудры, румяна, тени и бронзеры "Colorevolution" сделаны в Калифорнии, США, являются 100% минеральными и изготовлены всего из 3-х ингредиентов: слюда (мика), оксиды железа и диоксид титана. Косметика "Colorevolution" может использоваться для кожи всех типов, даже для самой чувствительной, после любых косметических процедур. Косметика "Colorevolution" является одновременно и уходом и прекрасным натуральным макияжем. И самое замечательное то, что больше не нужно покупать десятки различных предметов косметики, с косметической линией "Colorevolution" можно выбирать, смешивать и получать по собственному желанию сотни оттенков теней, подводок, помад, лаков для ногтей и не только. 

Любой макияж на ваш выбор - на каждый день или праздничный, натуральный и матовый, с мягким мерцанием, с блестками!

Шкатулки для косметики

В глубине Зачарованного Сада спрятан Круглый Ларец. Под его тяжелой крышкой веками томятся самые прекрасные грезы и мечты, видения и фантазии. Стоит лишь приоткрыть крышку, как сказки и сны окутывают Вас тонкой пеленой и уносят в прекрасную страну воображения. Мы создали изящную Шкатулку Грез, чтобы Вы смогли наполнить ее сами. Выберите любимые продукты коллекции и придумайте свою историю, где Вы — главная героиня!

Продукция Rouge Bunny Rouge - поистине сказочная косметика, которая сделает каждую женщину королевой обольщения. Стильная упаковка выполнена в викторианском стиле – на черной глянцевой поверхности вьются изящные белые узоры. 

Оригинальность названий косметической продукции данной линии создает ощущение, что женщина пользуется не косметическими средствами, а волшебными зельями – Шепот Веера, Ланиты Флоры, Россыпь звезд… Под изысканной упаковкой томятся самые прекрасные грезы и мечты, видения и фантазии. Стоит лишь приоткрыть крышку, как сказки и сны окутывают вас тонкой пеленой и уносят в прекрасную страну воображения. 

Выберите любимые продукты коллекции и придумайте свою историю, где вы — главная героиня!

Тени для век

Тени для век, набор.

Набор двусторонних аппликаторов для теней "Limoni", 8 см, 5 штук.

Кисти для макияжа.

Тени для век L'Oreal "Color Infaillible" - объединение рассыпчатой консистенции с роскошной сливочной текстурой. Интенсивный цвет - всего за одно прикосновение. Тени для век обеспечивают невероятный результат в течение всего дня. Тени обладают нежной, бархатистой текстурой, приятной на ощупь. Легко наносятся, аккуратно и ровно ложатся - не собираясь и не образуя комочков. 

Благодаря высокому содержанию особого связывающего вещества, тени для век держатся 24 часа, не осыпаясь, не скатываясь и не собираясь в складках век. 

Новые концентрированные красящие пигменты гарантируют стойкий, интенсивный цвет и легкий мерцающий блеск.
Светоотражающие фильтры не пропускают лучи ультрафиолета, тем самым надолго сохраняя яркость цвета.

Тени для век L'Oreal "Color Appeal Quad Pro", 4 цвета, тон №360

Тени для век L'Oreal "Color Appeal Quad Pro" с бархатистой, нежной текстурой. Тени распределяются равномерно, не тускнеют и не скатываются, не осыпаются на протяжении всего дня, не забивает складки век, придает ощущение нежности и легкости. В состав теней для век входят перламутровые частички, переливающиеся при электрическом освещении и создающие гламурный эффект. Мягкий, удобный аппликатор сделает процесс нанесение средства максимально комфортным.

Тени для век GA-DE "Icon Design" - роскошные тени ультратонкой текстуры, сочетающие 3 гармоничных оттенка в эффектном дизайне, содержат чистый перламутр, который создает особый эффект сияния и блеска.

Bourjois "Intense" - настоящий экстракт цвета в маленькой круглой баночке! Вот уже почти 150 лет тени для век от Bourjois творят чудеса, украшая жизнь девушек! Запеченные по уникальному рецепту, разработанному в 1863 году, бережно уложенные в знаменитую маленькую круглую баночку, эти тени дарят глазам сияющий оттенок благодаря своей шелковистой текстуре и великолепной растушевке. Интенсивный цвет благодаря насыщенному пигменту, гипоаллергенная формула без парабенов и отдушки идеально подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз. Тени для век "Intense" до 87% состоят из минеральных пигментов и являют собой экстракт цвета и света. Тщательно отобранные пигменты, дозировка которых рассчитана со скрупулезной точностью, раскрывают все богатство и глубину цвета. Это поистине концентрат цвета, квинтэссенция теней для век.