Мобильные телефоны для детей

BB-mobile Guard: безопасный детский телефон!

Мобильными телефонами сегодня детей уже не удивишь - практически все детишки сегодня ходят с телефонами, многие даже в детских садах.

Продаются специальные детские телефоны, с которых нельзя выйти туда, куда не надо. Это целая система безопасности для ребёнка, которая чётко и точно работает, и может очень многое!

BB-mobile Guard - это первый телефон с интеллектуальной системой контроля безопасности.

Такой телефон продаётся в Озоне - есть варианты разных цветов, цена очень невысокая.

Система контроля детского мобильного телефона BB-mobile Guard включает в себя очень много разных функций:

Запрет приёма звонков и SMS от посторонних - Ваш ребенок не станет жертвой мобильных мошенников. Входящие и исходящие звонки и отправка SMS возможны только с тех номеров, которые родители внесли в адресную книгу. 

Контроль изменения местоположения - с помощью BB-mobile Guard родители могут зафиксировать десять наиболее посещаемых ребенком мест и в любой момент проверить местонахождение ребенка вручную, или настроить телефон таким образом, чтобы он автоматически присылал вам уведомление о прибытии или уходе ребенка из школы, дома или от репетитора в определенное время. 

Аудио-мониторинг окружения абонента - короткая команда, отправленная на BB-mobile Guard, поможет незаметно для окружающих услышать, что происходит в данный момент вокруг ребенка. 

Отключение телефона на время занятий - Вы можете заранее запрограммировать телефон на запрет звонков и SMS во время уроков. В данном режиме ребенок сможет воспользоваться только экстренной связью. После окончания уроков абонент получает уведомления о пропущенных вызовах и сообщениях. 

Ограничение длительности разговоров - для сокращения расходов на мобильную связь и исключение вероятности долгих разговоров, родители могут установить ограничение времени разговора. 

Систему оповещения в случае кражи - в случае кражи и замены SIM-карты, охранник получит автоматическое сообщение с номером вставленной SIM-карты. 

Удаленное управление телефоном - с помощью коротких команд охранник может заблокировать или выключить детский телефон.