Le Vele

Эксклюзивное VIP постельное бельё

Шёлковое, бамбуковое постельное бельё. Франция-Турция. Только натуральные ткани, только качественные красители, только идеальный пошив.

Если хотите купить по-настоящему эксклюзивное постельное бельё - очень дорогое - для себя или в подарок на свадьбу, например, обратите внимание на комплекты от Le Vele.

Le Vele - это изысканные французские дизайн и качество, воплощенные в спальных принадлежностях высочайшего качества - из самых лучших материалов!

Оригинальные цвета и декоры постельного белья LeVele не оставят равнодушным никого! Фирменная подарочная коробка делает постельное белье Le Vele великолепным ценным подарком.

Вообще Le Vele – торговая марка, рассчитанная на любой кошелек. Здесь есть и бюджетные товары, и дорогие элитные вещи.

Для детей у Le Vele тоже есть линия постельного белья – здесь любимые герои мультфильмов и сказок, веселые друзья.

Где купить. Раздел постельного белья Le Vele есть в Озоне. Причём есть в наличии и самые шикарные, безумно дорогие комплекты! Регулярно проводятся распродажи с 50%-ном скидкой!

1. По типу ткани постельное белье Le Vele можно разделить на:
  • белье из сатина,
  • жаккарда,
  • натурального 100% шёлка,
  • атласа,
  • бамбука,
  • набивных хлопковых тканей.

Шелк. Его мягкость, блеск, нежность, тонкость и красота привлекают человека с давних времен. Помимо прекрасного вида, шёлк обладает такими качествами, как способность благотворно влиять на здоровье, восстанавливать силы, сохранять молодость.

Сатин можно назвать младшим братом шелка. Сатин так же мягок и тонок, обладает приглушенным блеском, также красив, как и шелк. Но сатин намного прочнее шелка и не такой скользкий. Сатин - это ткань из 100% натурального хлопка. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Мягкость и нежность материала создает чувство комфорта и защищенности.

Жаккард относится к благородным тканям, которые ценились во все времена. Интересное переплетение нитей, создающих узор, блеск и нежность ткани делает жаккард потрясающим материалом. Как правило, для производства жаккарда используется хлопок особого плетения, возможно добавление шелковых нитей.

Атлас – это плотный гладкий шелк, постельное белье из атласа – это самое шикарное белье. Несмотря на то, что атлас плотный (и долговечный), он достаточно тонкий и нежный.

Бамбук может соперничать по мягкости и нежности с любым другим постельным бельем, даже шёлком! Особая технология обработки волокон делает ткань из бамбука очень нежной. По своим свойствам (гигроскопичности и т.п.) бамбуковая ткань может соперничать с натуральным шелком.

Хлопок известен человечеству дольше других тканей, и сегодня нет ткани популярнее и востребованнее, чем хлопок. Он легко трансформируется в шикарные ткани – сатин, жаккард, гобелен, велюр.

2. По методу нанесения рисунка:
  • печать (панно в том числе - печатный рисунок во весь размер - крупный), 
  • фотопечать
  • вышивка,
  • печать и вышивка вместе.

В постельном белье Le Vele используются оригинальные рисунки французских дизайнеров. Это достаточно новая марка для российского рынка, но уже многие клиенты успели убедиться, что текстиль под маркой Le Vele это всегда высокое качество продукции!

ТМ Le Vele завоевала доверие российских покупателей благодаря высокому качеству продукции и тщательно разрабатываемой коллекции текстильных изделий. Комплекты постельного белья приятно удивят покупателей мягкостью и нежностью ткани, яркостью расцветок, оригинальностью дизайнов.