Большая шкатулка для шитья, украшений, игрушек: фото

Шкатулка "Цветы-снежинки" (38х25,5х21 см), с ручкой.

Мечта всех рукодельниц - хорошая вместительная шкатулка для шитья, в которую можно сложить всё, для чего всегда не хватает места. Такая шкатулка не только удобна, но ещё и красива - её можно постоянно хранить в доме на виду (чего не скажешь о пакетиках и пластиковых коробочках, которые выглядят не очень привлекательно).

Большие шкатулки для рукоделия (пример - на фото в данной статье) действительно ОЧЕНЬ вместительны. В них легко умещается содержимое целого большого пакета, и даже ещё место остаётся. Вся тесьма, нитки и резинки, всё для шитья, что только нужно - сразу в одной шкатулке. Она скорее похожа на сундук - большая, и в ней умещается ВСЁ!

На крышке - игольница и карман.

Если у вас много украшений, разных бус, бижутерии, такая шкатулка тоже подойдёт, в неё можно сложить всё сразу.

Внутри на крышке сразу есть игольница, в ней уже стоит две булавки, она закреплена, всегда с собой. А ещё на крышке - карманы с резинками.

Внутри вся шкатулка обита тканью.

На шкатулке внутри стоит удобный органайзер, из прозрачного пластика, с отделениями - для ниток, погувич, и разных мелочей. Снимаем его - и дальше большое отделение. Ставится и снимается лоток элементарно, одним движением, одной рукой, есть выемки для пальцев.

В ней же можно хранить и детские игрушки, она легко открывается, дети с радостью сами собирают свои игрушки в такой сундучок. Особенно удобно хранить разные маленькие фигурки, игрушки - для них такая шкатулка - как дом.

Отделение-органайзер, выемки для пальцев, легко снять одной рукой.

Отлично подходят такие шкатулки и для хранения всего, что нужно для вязания: длинные спицы и крючки, мотки с пряжей, схемы... На стол ставить - такая шкатулка великовата, а вот на диван, на пол, под стол - самое место. И под столом теперь место не пропадает.

Качество шкатулки - отличное. Твёрдые крепкие стенки, дно, крышка, надёжная ручка, красивая и качественная ткань-обивка. Приятно посмотреть и приятно пользоваться. Прекрасно подходят в подарок.

Для такого прекрасного дополнения интерьера - функционального - цена у этих шкатулок очень привлекательна. Дороже пластикового ящика, но несравнимо удобнее и красивее.

Здесь есть самые разные варианты размеров и расцветок, на любой вкус, под любой стиль интерьера.

Эта шкатулка в магазине здесь.

Ниже - фотографии с разных сторон.

Шкатулка "Цветы-снежинки" (38х25,5х21 см), фото

Крышка шкатулки, на фото рядом кукла высотой около 20 см.

Высота этой шкатулки - около 20-21 см, на фото рядом кукла высотой около 20 см.

Пластик органайзера - прозрачный, очень качественный, не ломкий.

Кукла 20 см в глубине шкатулки. Шкатулка - скорее сундучок, в неё очень много чего умещается!

Кукла 20 см стоя в этой шкатулке. Твёрдые стенки, дно, крышка. Очень удобно!

Этикетки шкатулки.