Korres

Korres - это качественная косметика и средства по уходу за кожей и волосами. Под маркой Korres выпускается не только косметика для кожи и волос, но и солнцезащитные и травяные средства.


Поэтому из состава этой косметики полностью исключены особые синтетические компоненты (которые являются вредными), производные нефти – минеральные масла, силиконы — синтетически неразлагаемые компоненты, пропиленгликоль (вызывает аллергию), аммиак, и т.п.

Минеральные масла широко используются для проиводства недорогих средств по уходу за кожей, потому что они дёшево стоят, однако они закупоривают кожные поры и подавляют естественные функции кожи. Вместо них в косметике Korres применяются растительные масла высочайшего качества, полезные для кожи.

ГДЕ КУПИТЬ.

В продаже в озоне и мужская линия есть в ламоде.

Синтетические компоненты (силиконы) в косметике Korres заменены сочетанием растительных масел с бархатистой, нежирной текстурой. Эти масла прекрасно влияют на кожу и волосы, легко впитываются, не закупоривают кожу и обладают отличными питательными и увлажняющими свойствами.

Поэтому косметика Коррес полностью безопасна.

Основателем компании KORRES S.A. Natural Products является Джордж Коррес. История марки ведётся с 1992 года, с момента выкупа Джорджем Корресом в собственность первой гомеопатической аптеки в Афинах. KORRES - греческая косметическая марка, сохрани вшая традиции гомеопатической медицины Афин.

Достоинства:

  1. Натуральные ингредиенты косметики.
  2. Эффективность, проверенная клиническим способом. Косметика Korres богата активными растительными экстрактами, имеющими высокоэффективное действие.
  3. Замечательные ароматы, косметикой приятно пользоваться.
  4. Разумные цены.

All our formulations are developed based on natural ingredients.

Густое насыщенное глицериновое мыло для тела. Органическое масло сладкого миндаля, богатое натуральным витамином Е, увлажняет и питает кожу.

Продукция проверена дерматологами:

  • Без минеральных масел
  • Без силикона
  • Без пропилен гликоля
  • Без этаноламина

Инновации средства: сочетание микроэлементов – настоящий завтрак для кожи, обеспечивающий потребности в увлажнении и энергии. Не содержит омыляющих веществ, сохраняет естественный pH кожи.

В состав косметических средств входят натуральные компоненты: экстракт иглицы, экстракт алоэ, масло огуречника аптечного, экстракт центеллы азиатской, экстракт сладкого каштана, экстракт женьшеня, витамин Е, витамин С, УФ-фильтры.

Мужская линия косметики

Korres Men's Care – это линия косметических средств для ухода за мужской кожей всех типов. При производстве косметических продуктов мужской линии используются исключительно природные компоненты.

Омолаживающий крем с иглицей и каштаном обладает восстанавливающими функциями: насыщает кожу необходимой влагой и кислородом. Обладает антиоксидантными свойствами, замещает недостающие липиды, интенсивно восстанавливает и питает кожу, успокаивает и препятствует ее преждевременному старению.

Бальзам после бритья с бархатцами и женьшенем имеет освежающую, легкую текстуру. Экстракт женьшеня обеспечивает лучшее проникновение питательных веществ и влаги в кожу, укрепляя и тонизируя ее. Провитамин B5 и активный алоэ смягчают раздражение, которое может быть вызвано бритьем и увлажняют кожу.

Ультраконцентрированная сыворотка с экстрактом дикой розы. Мгновенно разглаживает и подтягивает кожу. Активный компонент из пшеницы, значительно сокращает длину, количество и глубину морщин и это доказано клинически. Масло дикой розы восстанавливает здоровый цвет лица, возвращает коже сияние и яркость.

Дневной крем от Korres с экстрактом дуба предназначен для сухой и нормальной кожи. Крем обладает анти возрастным действием на кожу лица, стимулирует активность протеасомы и обновление клеток. Крем регулирует выделение кожного сала, уменьшает жирный блеск и впитывает его излишки, придавая коже заметный матирующий эффект.

Тонизирующий лосьон для комбинированной и жирной кожи с экстрактом граната тщательно удаляет излишки жира, мягко очищает, матируя кожу. Натуральный экстракт граната способствует сужению пор. Благодаря своему отшелушивающему действию салициловая кислота очищает забитые поры, приводя к минимуму количество кожных воспалений.

Мужчина сегодня тоже должен следить за своим внешним видом. В этом помогут средства от Korres, которые разработаны специально для целеустремленных мужчин.

Косметика Korres

Натуральный увлажняющий крем Korres для рук и ногтей с органическим миндальным маслом и календулой. Миндальное масло обладает питательными свойствами и при регулярном нанесении смягчает даже очень сухую кожу, а также предотвращает потерю кожей влаги. Нежная календула успокаивает кожу и снимает раздражения.

Мыло Korres для лица с пшеницей подходит для любого возраста и для всех типов кожи. Мыло мягко очищает и ухаживает за кожей. Подходит для лица и тела.

Средство для снятия макияжа "Korres" с глаз с экстрактом жасмина. Прекрасное средство для очищения области вокруг глаз, на водной основе, не содержит ароматических отдушек. Удаляет макияж, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Увлажняет кожу и эффективно укрепляет ресницы. Жасмин, огурец и календула обеспечивают смягчающее и освежающее воздействие. Средство прошло офтальмологические тесты, подходит для глаз, носящих контактные линзы. Удаляет водостойкую тушь! Не оставляет жирных следов.

Дневной крем "Korres" для сухой и очень сухой кожи обладает антивозрастным действием на кожу лица, стимулируя обновление клеток и активность протеасомы. Уникальные компоненты крема регулируют естественные функции кожи и повышают эластичность кожи, придают коже увлажнение, разглаживают поверхностные морщинки, защищая от внешних факторов старения. Экстракт черной сосны, богатый полифенолами защищает и укрепляет соединительную ткань.

Шампунь "Korres" способствует укреплению структуры волоса и препятствует потере волос. Сочетание минералов: магния, кальция, марганца и цинка возвращает утраченные силы кожным клеткам кожи головы, укрепляя ствол волоса. Провитамин B5 уплотняет структуру волоса, снижая риск его сечения. Протеины риса и пшеницы способствуют эластичности волос и защищают их от факторов внешнего воздействия.

Матирующее увлажняющее средство с великолепной текстурой, разработанное специально для мужской кожи. Легко впитывает, устраняя жирный блеск. Масло огуречника аптечного и полифенолы красного вина обеспечивают антиоксидантную защиту и регенерируют уставшую кожу. Экстракт активного алоэ и экстракт центеллы обладают увлажняющим и заживляющим действием.

Набор Korres "Свежий вкус" состоит из геля для душа "Базилик и лимон", геля для душа "Гуава" и крема для тела "Гуава".

Увлажняющий блеск для губ Korres "Cherry Gloss" придает сияние.

Контурный карандаш для глаз "Korres" из кедрового дерева 100% натуральная основа с растительными экстрактами и витаминами.

Великолепное увлажнение на протяжение 24 часов (клинически доказано). Крем насыщенной мягкой текстуры с уникальным ароматом цветов повышает сопротивляемость кожи влиянию UV лучей, предупреждает появление пигментации. Богатый маслом дикой розы, которое знаменито своими восстанавливающими и омолаживающими свойствами, а также улучшающее цвет лица, крем обеспечивает увлажнение на 24 часа, благодаря свойству пустынного растения Императы цилиндрической удерживать влагу.

Шелковистые румяна "Korres" с сияющим оттенком.