Ever After High Magic Mirror

Шкатулка-зеркало для девочек, Ever After High, высота около 30 см.

Интерактивное волшебное зеркало Ever After High - со светом и звуком. Оно может отвечать на ваши вопросы, предсказывая судьбу! Правда, на английском языке (эта игрушка летом 2015 года продаётся только за рубежом, в России в продаже нет, к сожалению). Ответы связаны со сказочной ситорией Эвер Афтер, в сказочном духе.

А ещё - очень красивые световые эффекты: рамка зеркала (а она широкая, рельефная) переливается разными цветами (красный, фиолетовый). Завораживающее зрелище.

Эта игрушка сделана как настольное детское зеркало, большое (и тяжёлое), в нижней части-основе расположена шкатулка с несколькими отсеками-отделениями. Боковые ячейки открываются кнопками, секретные шкафчики, также выдвигается ёмкий передний ящичек.

В комплекте есть золотая широкая цепочка с кулоном (пластиковое качественное детское украшение), кулон открывается, внутри - блеск для губ. А в боковых ячейках - две панели с тенями для век и кисточками, на каждой панели - по три тени. Качество косметики - отличное, безопасна для детей.

Отлично отражает - настоящее зеркало.

Общая высота зеркала - около 30 см, работает от 3-х батареек АА, пластик - качественный, приятный на ощупь. Красивое настольное зеркало-шкатулка для девочки.

Игрушка - фирменная, от компании Mattel, качество - очень высокое. Красивый подарок. У нового зеркала на зеркале наклеена защитная плёнка, даже с ней оно неплохо отражает. А когда снимаешь плёнку - зеркало становится самым настоящим, чётким, вовсе не игрушечным.

Такая шкатулка - красивый подарок девочкам от 10 лет. 

Нужна ли вам косметика в комплекте - не столь важно, её можно и убрать, расположив в ячейки украшения, или кукольные мелочи. Главное - само зеркало очень интересное, волшебное, благодаря световым и звуковым эффектам.

Ещё несколько фото ниже.

Фото предоставлены сайтом toybytoy.com/toy/Magic-mirror-Ever-After-High

Ever After High волшебное зеркало

Ever After High волшебное зеркало - 22 фразы, свет, отсеки шкатулки.

Кнопки - для озвучивания и открывания ящичков сбоку.

Вот так раскрывается шкатулка. Передний ящик можно вытащить до конца.

Детская косметика в боковых отделениях шкатулки.

Новое зеркало - с защитной плёнкой. Нужно отклеить, чтобы отражало по-настоящему. На фото рядом с 27-см куклой Эвер Афтер Рэйвен Квин.

Нажимаем кнопки.

Рама зеркала переливается разными цветами (зеркало ещё под защитной плёнкой, не очень хорошо отражает).

Вид сбоку - красивые стойки зеркала (его можно наклонять), зеркало рядом с куклой Эппл Уайт.

Вид с обратной стороны - рельефное изображение герба Эвер Афтер.

Очень красивое детское настольное зеркало со шкатулкой в комплекте, и аксессуарами.

Куклы смотрятся в зеркало.

  • У меня есть такое же зеркало.

    Гость (Короед)
  • Такое зеркало можно всем девочкам пожелать - просто мечта!

    admin