Украшения из цветных резиночек на знаменитостях

Плетение из цветных резиночек (Loom) - хобби, которым увлекается весь мир! Удивительно то, что такие яркие и забавные украшения из резиночек можно встретить не только на детям, но и на знаменитостях, которые обычно носят бриллианты! Более того, такие браслеты замечены даже на руках серьёзных мужчин, телохранителей, знаменитостей, и даже на Папе Римском!

Потрясающее увлечение - оно объединяет весь мир! Побольше бы таких добрых и объединяющих увлечений, может быть, и мир тогда был бы другой.

Смотрите на фото - знаменитости в украшениях из резиночек. Белыми стрелками обозначено, куда смотреть (украшение не всегда бросается в глаза).

К счастью для нас, Россия не отстаёт: у нас в продаже есть и резиночки, и наборы со станками для плетения. Классика - это Rainbow Loom, они точно безопасные и качественные, никакой аллергии. Если кто-то вам говорит о том, что от украшений из резиночек может быть аллергия - тому, наверное, не повезло с подделками, они не всегда качественные. Лучше покупайте проверенные наборы. тем более что разнообразие цветов просто поражает воображение. и плести интересно так, что захватывает всех - детей и взрослых, мальчиков и девочек!

Браслеты из резиночек.

В интернете можно найти и фото обзоры резиночек разных наборов, и схемы по плетению, осваивается оно очень быстро и легко. Выпускаются и книги с инструкциями, так что легко начать плести, и можно развивать своё мастерство постоянно. Для детей это великолепная тренировка мелкой моторики и развитие навыков подбора гармоничных сочетаний цвета.

Схемы плетения из резиночек можно найти здесь.

Украшения из резиночек и станки для плетения

Примеры того, что можно сплести из резиночек.

Резиночки Рэйнбоу Лум из коллекции Средневековье.

Примеры станков для плетения из резиночек.

Соединяемые станки.

"Конфетные" резиночки.

Как правило, резиночки продаются наборами по 600 штук. Но могут быть и по 200, и по 300.

Платье из резиночек.

  • А аллергия от них бывает?

    Гость (ксюша)
  • Если от нормального производителя (Rainbow Loom, Crazy Loom, и т. П.) покупать - 100% нет, можно целыми днями в этих браслетах ходить. Если в безымянных пакетиках резиночки по 50 рублей покупать - то всё что угодно может быть. Но дешёвые и качеством хуже, не так тянутся, рвутся.

    admin