Расчёска из рога и щётка Milen 

Статья о расчёсках из рога уже была на сайте - Расчёски из натурального рога. В данной статье публикуем фото одной из таких расчёсок. Она оказалась действительно отличной: лучше, чем деревянные, не говоря уже про пластик!

Расчёска довольно-таки тяжёленькая, внешне очень красивая. У нас вариант коричневого цвета, есть и жёлтые.

Помимо расчёски, на фото есть также щётка для волос Milen - эти щётки уже проверены, из почти десятка разных щёток (в том числе и существенно более дорогих по цене) понравились именно они. Хороши и для очень длинных волос, и для коротких - как массажные щётки. Хорошую щётку выбрать непросто, и, когда это наконец удалось, остаёшься верен данному производителю, потому что искать можно долго...

Расческа "Milen Classic" (это Германия!) для укладки волос изготовлена из экологически чистых материалов, имеет устойчивый антистатический эффект. Благодаря продуманному дизайну расческа очень удобна в использовании. Окончания зубцов имеют шарообразную форму (шарики не слетают!), что позволяет производить легкий массаж головы, снимая напряжение и не раздражая кожу головы.

Где купить. Щётка и расчёска - из раздела аксессуаров для волос в Озоне. Варианты есть разные (расчёски из рога есть большие и маленькие, разной формы и цвета). То же касается и щёток, они есть разной формы.

Щётки и расчёски для волос

Расческа из натурального рога козы (быка, овцы), и щётка "Milen Classic" для укладки волос.

Расческа из рога не вызывает статическое электричество.

Обратная сторона упаковки с расчёской из рога.

Расческа из натурального рога козы (быка, овцы), и щётка "Milen Classic" для укладки волос.

Этикетка щётки "Milen Classic". Германия.

Этикетка щётки "Milen Classic".