Постельное бельё сатин, перкаль

Красивое и качественное постельное бельё - один из самых популярных подарков по самым разным поводам, в первую очередь - на свадьбу.

Комплекты постельного белья сегодня есть на любой вкус: недорогие, и ОЧЕНЬ дорогие, детские по самым разным мультикам, взрослые - однотонные и с потрясающими рисунками.

Покупать в интернете, как правило, дешевле, чем в обычных магазинах. Рекомендую раздел в Озоне: постельное бельё ренфорс, сатин, перкаль. Полутораспальные комплекты здесь. Часто проводятся распродажи на избранные товары. Бывают распродажи в том числе и очень дорогих комплектов, тогда можно купить комплект не за 4 с лишним тысячи, меньше чем за 3.

Детское постельное бельё здесь, одеяла и подушки здесь. Есть также и бамбуковые подушки и одеяла - лёгкие, упругие, и совершенно натуральные!

Коллекция дарит нам неповторимое ощущение комфорта и нежности. Современный европейский дизайн коллекции напоминает о лете, радости, обещает новые надежды, осуществит давние мечты.

Профессионалы текстиля считают ткань ПЕРКАЛЬ – королевой бельевых тканей, родом из Франции. Перкаль - ткань удивительная, тонкая, с высокой плотностью, прочная, в то же время мягкая и легкая. Особенности - приятно телу, в нем хорошо дышится, нежное и шелковистое на ощупь. Легко в уходе, после стирки окраска остаётся яркой и насыщенной.

Перкаль - легкая и мягкая хлопковая ткань полотняного переплетения из тонкой гребенной пряжи.

Постельное белье из перкаля - это 100% хлопок.

Размеры 1,5 спального комплекта (обычные): пододеяльник 145х205; простынь 160х210; 2 наволочки 50х70 (наволочек может быть одна или две, и размеры разные).

Постельное белье ТМ LaViteleэто белье высокого качества из импортной ткани производства Пакистан. 

Нежные бутоны роз в бежевой гамме в сочетании с кокетливой клеточкой придадут французский шарм и изысканность, а воздушная хлопковая ткань создаст идеальные условия для сна.

Продукция LaVitele создается для широкого круга потребителей, в ассортименте входят комплекты из разных видов тканей: бязи, муслина, перкали, сатина. При производстве постельного белья используются самые качественные ткани из 100% хлопка, с устойчивыми и безопасными красителями.

Ранфорс - хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения нитей. Полотняное переплетение - это простейшее и наиболее плотное образование ткани.

При таком типе переплетения нити основы (вертикальные нити) и нити утка (уток - горизонтально расположенные нити) располагаются попеременно либо над, либо под следующей нитью под углом 900 друг к другу. Ткань проходит дополнительную обработку - мерсеризация. Мерсеризация - особая обработка хлопчатобумажных тканей с целью придания им блеска, повышения способности окрашивания и увеличения прочности тканого полотна.

Праздник уюта каждый день! Благодаря соотношению цены и качества коллекция TAC Everyday позволяет делать себе подарки не только по праздникам. Яркие и разнообразные дизайны Pano прослужат не один год и вс