Постельное бельё - второй комплект в подарок!

Распродажа постельного белья

Два комплекта постельного белья бязь премиум.

ВНИМАНИЕ!

В магазине сейчас (октябрь 2012) проводится акция: второй комплект постельного белья - В ПОДАРОК!!

В акции принимает участие постельное бельё от разных производителей. И дорогое, и эконом-варианты.

Коллекция постельного белья "Tete-a-Tete" - российская новинка, выполненная в лучших европейских традициях из роскошного премиум-сатина (более плотного и мягкого по сравнению с обычным сатином). Потребительские качества постельного белья "Tete-a-Tete" обусловлены выбором материала для пошива. Компания использует 100% египетский хлопок для изготовления тканей. Качество красителей и ткани надолго позволяют сохранить яркость цветов. 

Постельное белье "Tete-a-Tete" будет отличным подарком.

Комплект постельного белья "Токай", выполненный из сатина, состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек, оформленных ярким рисунком в полоску и иероглифами. 

В комплект к постельному белью "Токай" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Золото", так же изготовленное из сатина. 

Комплект "Золото" состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Однотонные предметы комплекта выполнены в золотистом цвете.

Постельное белье "Tete-a-Tete" выполнено в лучших европейских традициях из роскошного премиум-сатина (более плотного и мягкого). Это износостойкий сатин, выполненный по специальной технологии двойного плетения из крученой хлопковой нити, очень мягкий и нежный на ощупь. 

Комплекты постельного белья "Tete-a-Tete" обладают рядом уникальных свойств: 

белье изготовлено из натурального волокна - хлопка со специальной антистатической обработкой, с увеличенной влагоемкостью и хорошими дышащими качествами; 

для крашения и печати данного белья использованы только компоненты натурального происхождения, что позволяет сохранять все полезные свойства хлопка; 

при изготовлении белья использованы самые передовые технологии в производстве и самые лучшие наработки в дизайне. 

Комплект постельного белья "Кувшинки", выполненный из сатина, состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, оформленных изображением кувшинок. 

В комплект к постельному белью "Кувшинки" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Роза", так же изготовленное из сатина. 

Комплект "Роза" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.

Однотонные предметы комплекта выполнены в цвете розовых лепестков.

Постельное белье "Capri", цвет: светло-зеленый + ПОДАРОК Постельное белье "Jardin".

Комплект постельного белья "Capri", выполненный из микрофибры, состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, оформленных изображением нежной зелени.
В комплект к постельному белью "Capri" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Jardin", так же изготовленное из микрофибры. 

Комплект "Jardin" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены нежным цветочным рисунком.

Комплект из микрофибры поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета.

Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.

Свойства ткани "микрофибра":

  • не линяет;
  • не скатывается;
  • быстро высыхает после стирки;
  • устойчива световому воздействию.
Комплект постельного Тет-а-тет "Дюна" (1,5 спальный1,5 спальный КПБ, сатин) + ПОДАРОК: 1,5 спальный КПБ "Роза"

Российское постельное белье выполненно в лучших европейских традициях из роскошного премиум-сатина (более плотного и мягкого). Это износостойкий сатин, выполненный по специальной технологии двойного плетения из крученой хлопковой нити, очень мягкий и нежный на ощупь.

Комплекты постельного белья Tete-a-Tete (Тет-а-Тет ) обладают рядом уникальных свойств: белье изготовленно из натурального волокна – хлопка со специальной антистатической обработкой, с увеличенной влагоемкостью и хорошими дышащими качествами; для крашения и печати данного белья использованы только компоненты натурального происхождения, что позволяет сохранять все полезные свойства хлопка; при изготовлении белья использованы самые передовые технологии в производстве и самые лучшие наработки в дизайне.

Комплект постельного белья, премиум-сатин, 1,5 сп. 100% хлопок. Комплектация: пододеяльник 150х210см - 1шт., простынь 160х220см - 1шт, наволочки 70х70см - 2шт.Упаковка: коробка. 

Постельное белье "Afro", цвет: оранжевый + ПОДАРОК Постельное белье "Maroc", цвет: коричневый

Праздник уюта каждый день! Благодаря соотношению цены и качества коллекция TAC "Everyday" позволяет делать себе подарки не только по праздникам. Яркие и разнообразные дизайны "Panoх" прослужат не один год и всегда будут радовать вас и ваших близких сочностью красок и красивым рисунком.

Комплект постельного белья "Afro", выполненный из ранфорса, состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, оформленных ярким оригинальным рисунком.
В комплект к постельному белью "Afro" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Maroc", так же изготовленное из ранфорса. 

Комплект "Maroc" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта коричневого цвета оформлены оригинальными узорами.

Комплект из ранфорса дарит потрясающее ощущение мягкости и комфорта. Подобно облаку, оно сочетает в себе плотность цвета и безграничную нежность фактуры. Это белье обладает практичностью. Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.

Ранфорс - хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения нитей. Полотняное переплетение - это простейшее и наиболее плотное образование ткани. При таком типе переплетения нити основы (вертикальные нити) и нити утка (уток - горизонтально расположенные нити) располагаются попеременно либо над, либо под следующей нитью под углом 900 друг к другу. Ткань проходит дополнительную обработку - мерсеризация. Мерсеризация - особая обработка хлопчатобумажных тканей с целью придания им блеска, повышения способности окрашивания и увеличения прочности тканого полотна.

Акция: спецпредложения, постельное бельё

Комплект постельного "Колекция" (1,5 спальный КПБ, сатин премиум, наволочки 50х70) + 1 КПБ в ПОДАРОК

Два комплекта постельного белья сатин премиум. 1,5сп. Хлопок 100%. Торговая марка: КОЛЛЕКЦИЯ. Размеры: пододеяльник 143х210см - 1шт., простынь 150х230см - 1шт, наволочки 70х70см - 2шт.

Комплект постельного "Колекция" (2-х спальный КПБ, сатин люкс, наволочки 70х70) + 1 КПБ в ПОДАРОК

Комплект постельного "Колекция" (2-х спальный КПБ, сатин люкс, наволочки 50х70) + 1 КПБ в ПОДАРОК

Комплект постельного белья "Scarlet", выполненный из микрофибры, состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, оформленных изображением крупных цветов на белом фоне.
В комплект к постельному белью "Scarlet" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Sunny Spice", так же изготовленное из микрофибры.
Комплект "Sunny Spice" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены цветочным рисунком.

Комплект постельного белья "Carmina", выполненный из ранфорса, состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, оформленных оригинальным рисунком.
В комплект к постельному белью "Carmina" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Maroc", так же изготовленное из ранфорса.
Комплект "Maroc" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта голубого цвета оформлены оригинальными узорами.

Комплект постельного белья "Fontana", выполненный из сатина, состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек, оформленных изображением рыб на черно-белом фоне.
В комплект к постельному белью "Fontana" прилагается ПОДАРОК: постельное белье "Torium", так же изготовленное из сатина.
Комплект "Torium" состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Предметы комплекта оформлены оригинальными узорами.