Двустороннее зеркало

Зеркало поворотное, две стороны, одна - увеличивающая.

Двухстороннее поворотное зеркало: одна сторона обычная, другая - с увеличением в два раза, невероятно удобно для макияжа! От Dewal Professional, Германия. Качество - на высоте.

Dewal Professional – это знаменитая немецкая торговая марка, она успешно представляет на парикмахерском рынке свой ассортимент и конкурирует с другими торговыми марками. Сотни наименований.

Ассортимент компании включает в себя: фены, плойки, расчески, брашинги, аксессуары для окрашивания и принадлежности для макияжа.

Яркий стиль для современной жизни.

Dewal - это широчайший ассортимент расчёсок и щёток как для расчёсывания каждый день, так и для парикмахеров: экономные, с добавлением силикона, карбона, с оливковым маслом и экстрактом ростков пшеницы, с добавлением масла для защиты от солнца, с особым стойким покрытием RED — яркие уникальный расчёски превосходного качества.

Макияж и парикмахерское искусство неразрывно связаны. Поэтому компания Dewal представляет в ассортименте и принадлежности для макияжа — губки для нанесения и спонжи для снятия макияжа, коллекции кистей и аппликаторов. Всё то, что необходимо для создания макияжа. 

В коллекцию маникюрно-педикюрных инструментов входят ножницы и кусачки для кожи и ногтей, пилки и бруски для корректировки и полирования ногтей, пинцеты, книпсеры, педикюрные тёрки и скребки для кожи и лезвия к ним.

А также, конечно, зеркала: парикмахерские и для макияжа.

Оправы зеркал Dewal есть как металлические, так и пластиковые, разного цвета.

Dewal Professional, двухстороннее зеркало для макияжа

Одна сторона зеркала - с обычной поверхностью, другая - с двухкратным увеличением.

Картонная плотная коробка, зеркало упаковано надёжно, можно заказывать с доставкой почтой.

Рисунок зеркала - внешний вид.

Зеркало состоит из двух частей: подставка и само зеркало.

Пластиковая подставка и оправа зеркала.

Зеркало вертится на подставке.

Отличное качество, двустороннее зеркало, производство Германия.