• Шанхай

    Шанхай – это современный индустриальный и коммерческий город-порт Южного Китая. Шанхай является самым перспективным проектом китайской экономики. Сегодня Шанхай производит более 15 процентов всей промышленной продукции страны и является крупнейшим средоточием научно-технической мысли Китая.

  • Пекин

    Столице 3000 лет. Из самого-самого в ней – площадь Тяньаньмэнь, на которой умещается миллион человек, и самый большой в мире дворец. Этот дворец носит имя Запретного города. А вас туда пустят, вы увидите императорскую роскошь и ступени, стертые башмаками 24 императоров, их охранников и евнухов.

  • Китай

    Путешествие в Китай – это путешествие в прошлое. Китайским городам – две-три тысячи лет. Уже в 12 веке Китай выплавлял столько железа, сколько Европа стала выплавлять в 17-м. За 3000 лет из металла, глины и камня терпеливые и изобретательные китайцы создали неисчислимое множество своеобразных достопримечательностей и произведений искусства.

  • Гуйлинь

    Гуйлинь считается одним из самых прекрасных городов в Китае. "Жить в Гуйлине - это лучше, чем стать небожителем", - говорят китайцы. Это край карстовых пещер и гротов со сталактитами и сталагмитами разных цветов. Между горами, испещренными пещерами, протекают чистые реки, озера и озерца.

    В окрестностях Гуйлиня на протяжении веков черпали вдохновение китайские поэты, живописцы находили здесь идеальные мотивы для своих картин.

  • Гуанчжоу

    Гуанчжоу - административный центр провинции Гуандун, известный в Южном Китае культурно-исторический город, крупнейший промышленно-торговый и внешнеторговый центр.
    Климат теплый и влажный, практически не бывает зимы, за это город называют "Цветочным".

    На всем протяжении своей истории Гуанчжоу всегда был открытым торговым городом, пока императоры династии Тан не прибрали к рукам юг страны. В эпоху Сун, когда центр интересов переместился южнее, здесь началась индустриализация, и город вскоре стал промышленным.