Гламурные вещи, которые я буду делать, если стану богатой старушкой

Немного юмора! Чтобы почувствовать, что старость может быть весёлой! Если не забывать мечтать. Итак, 20 вещей, которые просто обязаны делать все очень богатые старушки!


1. Когда у меня будут посетители, открывать дверь будет мой дворецкий, а я буду приветствовать гостей, спускаясь вниз по широкой мраморной лестнице в роскошном шелковом платье.

2. Я буду элегантно вышагивать по своему огромному дому в платье с длинным шлейфом.

3. У меня будет идеальная осанка, несмотря на то, что у меня сейчас ужасная осанка.

4. У меня будет бар почти в каждой комнате, так что всякий раз, когда у меня будет важный разговор с кем-то, я смогу занять себя приготовлением подходящего случаю коктейля.

5. У меня всегда будет элегантное хрустальное стекло, и всякий раз, когда кто-то говорит мне что-то шокирующее, бокал будет выскальзывать из моей руки и падать на мраморный пол, разлетаясь на миллион сверкающих кусочков.


6. Родственники будут одновременно бояться меня и жаждать моего одобрения, понимая, что я в принципе хороший и тёплый человек. Просто могу иногда заглянуть прямо в душу, а это пугает.

7. Мои ногти всегда будут идеально ухожены.

8. У меня будет много роскошных дизайнерских платьев, многие из которых подарены поклонниками, и каждое стоит целое состояние. Тем не менее, я позволю моим маленьким внукам играть с ними, потому что детская радость имеет для меня гораздо большую ценность, чем украшенный кристаллами балахон за 10000 долларов. Кроме того, у меня их так много!

9. Мои шали — из кашемира зимой и шёлка летом. Я буду носить длинные и многослойные жемчужные ожерелья, и это будет каким-то образом совершенно комфортно для меня.


10. Хотя я в основном буду носить элегантную и изысканную одежду, у меня будет богемная сторона, и иногда я буду менять свои классические шёлковые платья на бархатные, богато украшенные. Они пригодятся, когда я буду отдыхать на своём плетёном троне в красивой викторианской оранжерее, полной пышных папоротников и пальм.

11. У меня будет одна собака, большой чёрный дог по имени Горацио. Ему никогда не понадобится ошейник, потому что он всегда будет рядом со мной. Он никогда не будет лаять, но иногда будет рычать, если кто-то проявляет признаки агрессии по отношению ко мне. В эти минуты я тихо похлопаю его по голове, и он снова ляжет у моих ног.


12. У меня также будут две сиамские кошки по имени Эрос и Антерос. Я всегда буду смеяться над их именами.

13. Моим любимым питомцем, однако, будет бирманский питон. У него будет имя, но никто не узнает его, потому что я буду называть его только “мой змей”.

14. У меня будет очень большая коллекция произведений искусства.

15. Среди друзей у меня будут знаменитые адвокаты и известные артисты и режиссёры. Я буду принимать званые ужины, оказаться на которых будут мечтать все.

16. Я буду жертвовать огромные средства на благотворительные цели. Тем не менее, моё богатство никогда не уменьшится, потому что я очень мудро инвестирую.

17. Я буду зимовать в Италии или Рио-де-Жанейро, где буду лежать у своего частного бассейна в огромной соломенной шляпе и гигантских солнечных очках, потому что солнце старит вас, моя дорогая, а мне удалось сохранить свою молодость.


18. Я всегда буду оставлять очень щедрые чаевые, потому что никогда не забуду своё скромное происхождение.

19. Я буду знать, как играть в покер, но никогда не буду делать этого, потому что я не стала бы такой богатой, будучи безрассудной. Тем не менее, я научу своих внуков играть, потому что это важный навык. Но никто из них никогда не победит меня.

20. Я доживу до 101 года, но буду выглядеть на 65 на смертном одре.


Смотрите сериалы, читайте книги. Хотя бы помечтать!