Шампуни для лошадей

ЗооVip

Суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью.

Специальным образом разработанная формула тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь утяжеляет волос, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск, ухоженный струящийся вид гриве и хвосту.

Шампуни для лошадей - гипоаллергенны.

ГДЕ КУПИТЬ. Разные виды шампуней для лошадей, кондиционеры, есть в магазине здесь.

В состав шампуня входит гидролизат коллагена, который восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. 

Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту волоса.

Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Шампунь обладает тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.

Гель применяют для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей в области связок, суставов лошадей, для быстрой релаксации мышц, суставов и связок после значительных нагрузок. Рекомендуется в качестве косметико-оздоровительного ухода при хроническом опухании ног, при повреждениях связок и сухожилий, для восстановления здорового внешнего вида конечности при ушибах и гематомах без нарушения целостности кожи.

Гель облегчает состояние лошади немедленно после нанесения, снижая температуру обработанного участка кожи почти на 5°C. Быстрое и эффективное действие геля связано с наличием в его составе натурального масла мяты с высоким содержанием ментола и уникального косметико-оздоровительного фитокомплекса.

Шампуни, гели, кондиционеры для лошадей


Гель охлаждающе-разогревающий "ЗооVip", для лошадей, с камфорой и ментолом, 1 л.