Домики для кошек

и домики для собак

Домик "Юрта" непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Домик выполнен из натурального хлопка.

Если ваша кошка любит прятаться в коробках, в шкафах, ящиках для белья, давно пришла пора обратить внимание на домики для кошек. Они становятся лучшим убежищем для домашнего любимца, местом, где можно спокойно от всех спрятаться и сладко поспать, или просто посидеть, пока снаружи суетно и шумно.

Домики для кошек сегодня выпускаются самые разные, все они интересные и очень уютные. Кроме того, такие кошачьи домики отлично вписываются в интерьер и являются своеобразным украшением дома или квартиры.

В  домике вашему любимцу будет мягко и тепло. Домик даст вашему питомцу ощущение уюта и уединенности, а также возможность спрятаться. Домик для кошки – аксессуар, пользующийся все большей популярностью. Не только домашние собаки требуют своего постоянного места, где они могут подремать или отдохнуть, но и коты. Тем более, всем известна любовь кошачьих к уютным норкам, домикам и укрытиям.

ГДЕ КУПИТЬ. Раздел с домиками для кошек, когтеточками, и т.п. в магазине здесь. А домики для собак здесь.

Домики для кошек и собак

Большой, уютный домик отлично подойдет для котят и взрослых кошек. Такой домик станет не только идеальным местом для подвижных игр вашего любимца, но и местом для отдыха.

Небольшие домики для животных подходят как кошкам, так и собакам некрупных пород. А также котятам и щенкам, конечно.

Многие домики снабжены когтеточками, специальными полками или гамаками, где ваш любимец сможет поразмяться и порезвиться.

Все изделия выполнены из высококачественных материалов, легко моются или – при наличии съемного чехла – стираются.

Домики для кошек могут представлять собой довольно сложную конструкцию – в таком случае, они похожи на игровую площадку, и оборудованы когтеточкой. Такие домики изготавливают из разных материалов – ковролин, искусственный мех, когтеточки делают из плотного каркаса и джутовой или сизалевой обмотки сверху.

Все материалы натуральны и абсолютно безопасны, как для животного, так и для хозяев.

Когтеточки для кошек

Всем кошкам необходимо стачивать когти.

Когтеточка - один из самых необходимых аксессуаров для кошки, который также может стать любимым местом для игр вашего любимца. 

Для приучения к когтеточке можно натереть ее сухой валерьянкой или кошачьей мятой.

Когтеточка поможет вашему питомцу стачивать когти и при этом не портить вашу мебель.

Благодаря столбику - когтеточке, обернутой веревками из сизаля, ваша кошка удовлетворит природную потребность точить когти, что поможет сохранить вашу мебель и ковры. 

Когтеточка должна висеть на такой высоте, чтобы кошка могла встать на задние лапы и вытянуть наверх передние. В таком случае ей будет удобнее точить когти.

Домики для собак и кошек, когтеточки, игровые комплексы для животных

Домик круглой формы, выполненный из искусственного меха, будет прекрасным местом для отдыха и уединения Вашей кошки. В домике предусмотрены ступенька и когтеточка.

Большой, уютный домик с когтеточкой и ступенькой отлично подойдет для котят и взрослых кошек. Такой домик станет не только идеальным местом для подвижных игр вашего любимца, но и местом для отдыха.

Домик "Пушок" непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Внешняя часть домика выполнена из натурального хлопка, а внутренняя из искусственного меха.

Домик "Округлый" непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Чехол домика выполнен из натурального хлопка, а наполнитель - из синтепона. В таком домике вашему любимцу будет мягко и тепло.

Когтеточка подвесная "Цилиндр", 33 см х 7 см.

Когтеточка "Двойная", 62 см х 55 см х 38 см.

Когтеточка "Пальма", 31 см х 50 см х 31 см.

Большой, уютный домик отлично подойдет для котят и взрослых кошек. Такой домик станет не только идеальным местом для подвижных игр вашего любимца, но и местом для отдыха.
Благодаря столбику - когтеточке, обернутой веревками из сизаля, ваша кошка удовлетворит природную потребность точить когти, что поможет сохранить вашу мебель и ковры.

Дом "Pet House" круглой формы прекрасно подойдет для кошек и собак мелких пород. Он поможет создать уютные и комфортные условия для вашего питомца.  Детали дома выполнены из качественного высокопрочного пластика, оформленного "под ротанг". Они легко собираются и разбираются без помощи специальных инструментов. В комплект входят две мягкие подушечки, благодаря которым вашему животному будет тепло и уютно лежать внутри домика.