Козье молоко, козий сыр и козья шерсть

Содержание коз

Вот уже на протяжении 5000 лет козье молоко, козий сыр и козья шерсть считаются настоящим эликсиром жизни и эффективным целебным средством от многих болезней. Врачи рекомендуют козье молоко при нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и многих-многих других. Наверняка вы не найдете такого человека, который не слышал бы о лечебных свойствах одежды из козьего пуха. А домашняя косметика на основе козьего молока обладает особыми оздоровительными и омолаживающими свойствами. Но и это далеко не все, что может дать нам коза. Воспользуйтесь нашими вкусными рецептами - и вы устроите настоящее молочное застолье у себя дома! 

Как вы увидите, есть множество причин, по которым стоит заводить козу. Но как правильно за ней ухаживать: кормить, стричь, разводить? И на эти вопросы вы получите исчерпывающие ответы.

Книга есть в продаже в озоне. Она недорогая, а советов - множество!

Также эта книга и в майшоп.

Здесь собраны сведения от производства козьего молока до его правильного употребления. Не нужно искать разрозненные статьи и добывать по крохам информацию в журналах.

Рекомендуем всем, кто заботится о своем здоровье и держит коз (или собирается их завести)!

  • Автор: Наталия Ермилова
  • Языки: Русский
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Академия здоровья и удачи
  • ISBN 978-5-17-070034-9; 2010 г.