Этажерки и каскады для комнатных растений

Или как уместить в доме все растения?

Цветочные этажерки предоставляют удобную возможность компактно разместить множество растений. Как правило, такие этажерки изготовлены из высококачественного полипропилена и представляют собой 3-5 фигурных кашпо, которые устанавливаются друг на друга. Вся конструкция располагается на подставке. Также существуют каскады из нескольких горшков, установленных на одну подставку. Каждый горшок состоит из двух частей: в верхнюю высаживается растение, а нижняя часть используется как резервуар для воды. 

Цветочный каскад позволяет вам эффективно использовать площадь подоконника для высадки растений.

Хотите много сортов фиалок, или садик суккулентов, но не хватает места? Подсчитайте, сколько их можно разместить в пятиярусном каскаде: целых 15 штук!

Эти этажерки предназначены для выращивания растений и цветов в домашних условиях, также их можно выносить в сад. Стильный дизайн украшает интерьер и привлекает внимание. Но главное — это просто удобно! И это решает проблему компактного размещения множества небольших растений.

Высота 5-ярусной этажерки: 61 см. Размер одного кашпо: 38 х 35 х 14 см.

Высота 3-ярусной этажерки: 37 см. Размер одного кашпо: 38 х 38 х 13,5 см.

Вы можете выбрать разные цветовые решения: белый, бежевый ("белая глина"), терракота.

Производство: Россия.

Как выглядит каждое кашпо? Вот так:

Первое кашпо ставится на подставку, и далее друг на друга, ярус за ярусов (в продаже имеются каскады на 3 или на 5 ярусов). Растения отделены друг от друга, не мешают.

Цветочный каскад JetPlast "Каскад".

Каскад для цветов "Idea", 3 яруса, высота 66 см.

Сумка-горшок для растений Brigadier

Размер данной сумки для растений составляет 35x40 см. Это ещё одно нестандартное размещение для растений в доме или в саду.


Сумка вмещает до 30 кг почвенной смеси для разведения растений. На её поверхности расположены 8 дополнительных карманов для дополнительного размещения растений по бокам. Можно использовать для домашнего и садового цветоводства, выращивания натуральных овощей. 

Сумка-горшок имеет специальные ручки для свободного перемещения. Рекомендуется неограниченное использование на открытом воздухе.