Роза карликовая китайская горшечная

Rosa chinensis




Мягкая, сконцентрированная, равномерная энергия, которая испускает круговые импульсы наподобие пульсирующего облака. Часто от этих растений исходит тепло. У роз - самые тонкие и высокие энергетические колебания из всех растений!

Карликовые розы и вправду стали товаром массового потребления. В основном их покупают в подарок по самым разнообразным поводам, таким, как День святого Валентина и День матери, а его "сердечный" вид никогда не утратит своей силы. "Карманные издания" садовых роз, по большей части не выше 30 сантиметров, цветут светлои темно-красными, розовыми, молочно-розовыми и лимонно-желтыми цветами. Выбор сортов очень велик. Среди них цветущие красными цветками сорта Минима, Цвергкёниг-78, розовоцветные Бубикопф, Даниэла, Цвергкёнигин-82, Джульетта Бебимаскерад, у которого бутон - красный, а распустившийся цветок - желтый.

Родина: Китай.

Размещение/уход: миниатюрные розы нужно держать в светлом, открытом доступу свежего воздуха месте. Их следует защищать от сильной жары и в зимний период держать в прохладном месте. Поливать регулярно, но избегать застоя воды. Отцветшие розы следует обрезать, чтобы способствовать дальнейшему цветению.

Воздействие: роза открывает наши сердца и дарит любовь.

Применение: розы используются в эссенциях Баха {при шоках, травмах), в косметике (духи, мази, масла для ухода за телом), а также в ароматерапии (для стимуляции чувственности радостного восприятия жизни).

Энергетические колебания: мягкая, сконцентрированная, равномерная энергия, похожа на пульсирующее облако.