Неорегелия

Neoregelia




Неорегелии испускают "колючие" энергетические излучения, но внутри концентрируют мягкую энергию.

Многие неорегелии, которые у себя на родине являются эпифитными растениями, благодаря красивым розеткам из листьев, в центре которых из пазух центральных прицветников с особенно интенсивной окраской появляется цветок, относятся к излюбленным комнатным растениям. Один из самых культивируемых видов - неорегелия Каролины различных сортов. Также предлагаются и различные сорта неорегелии концентрической и Neoregelia binotii.

Родина: Бразилия.

Размещение/уход: растение требует много света (но следует избегать прямых солнечных лучей), тепла и высокой влажности. Поливать надо только водой, освобожденной от извести, и опрыскивать, при этом вода может стоять в розетках.

Воздействие: это растение помогает людям, которые постоянно стремятся защититься, чтобы не быть задетыми. Чувствительные же натуры воспринимают энергию неорегелии как агрессивную, и поэтому им стоит подумать о другом комнатном растении.

Энергетические колебания: внешне - "колючее" энергетическое излучение, внутри же - мягкая энергия, вращающаяся в обратном направлении.