Виды энергетических колебаний


Волнообразные колебания.
Исходят от центра растения во все стороны. Нейтрализуют негативные факторы, такие, как электросмог и чувство страха.
 
Веерообразные колебания.
Энергия раскрывается как веер - от корней до кончиков листьев. В помещении функционирует, как медленно крутящийся вентилятор, распространяя энергию в те места, где она необходима.
 
Облакообразные колебание.
Распространяются, как облако, во все стороны. Такое растение отдает большое количество энергии и поэтому хорошо подходит для людей, расходующих много энергии или выздоравливающих.

Фонтанообразные колебания.
Сильная концентрированная энергия исходит из ствола растения в виде фонтана, затем опускается и снова поднимается вверх. Здоровые растения образуют круговорот энергии.
 
Ветрообразные колебания.
Сила вращения колебаний дает импульс жизнелюбия и людям, и животным, и другим растениям. Поэтому такие растении быстро истощаются и нуждаются в регулярном отдыхе.
 
Облакообразные колебания.
Равномерная, плавная энергия, подходящая всем. Такие растения являются накопителями силы, не истощая себя. Они не должны находиться в непосредственной близости от растений со стрелообразной или колючей энергетикой.

Спиральные колебания, направленные вверх.
Энергия течет от корней растения в стебель, вокруг него по спирали, до кончиков листьев и цветков, обволакивая цветки широко расходящимися кругами.
 
Спиральные колебания, направленные вниз.
Энергия концентрируется, сгущается в растении и в нем сохраняется. Такие растения полезны людям: у которых трудности с концентрацией внимания и с принятием решений.
 
Колючие, острые колебания.
На многих людей действуют неприятно: вплоть до возникновения ощущения угрозы. Растения, чьи колебания относятся к этому типу, должны стоять от рабочего или спального места, по крайней мере, на расстоянии в один метр. Чувствительные люди, больные и дети могут страдать от такого вида энергии.

Стрелообразные колебания.
Могут провоцировать или даже вредить, не дают защиты. Растение с такой энергией - хороший стимулятор, но не для детей и животных.
 
Вращательные колебания, направленные вовне.
Энергия движется по спирали oт центра растения все расширяющимися кругами. Действует возбуждающе, придает силы, поэтому растения с такой энергетикой не стоит комбинировать с растениями, излучающими облакообразные колебания.
 
Вращательные движения, направленные внутрь.
Энергия движется извне вовнутрь, где она сгущается и сохраняется. Этот тип колебаний встречается очень редко.