Золотое малиновое чудо: конкурс на самый крупный помидор!

Конкурс для огородников с денежными призами!


В 2015 году сотни тысяч российских садоводов сделали свой выбор в пользу первоклассных семян новейших гибридов малиновых помидоров серии «Золотое малиновое чудо» . Не было сомнений,что садоводы-любители будут потрясены их урожайностью и изысканным, неповторимым вкусом. Но реальность превзошла наши ожидания! Уже с середины июля мы стали получать восторженные отзывы и огромное количество фотографий просто выдающихся помидоров серии «Золотое малиновое чудо»! Это поистине «машина» по производству томатов!

В знак благодарности покупателям «Золотого малинового чуда», компания «Сады России» решила провести беспрецедентный конкурс с более чем весомыми призами.

За самый крупный помидор из серии «Золотое малиновое чудо» победитель получит приз – 100.000 рублей!

За самую тяжелую кисть помидоров серии «Золотое малиновое чудо » победитель получит - 100.000 рублей!

За самый урожайный куст серии «Золотое малиновое чудо» победитель получит - 100.000 рублей!

Призеры обеих номинаций тоже не останутся без наград: за второе и третье места в конкурсах их ожидают по 50.000 и 30.000 рублей!

Более того, все призеры, где бы они не проживали, будут приглашены на экскурсионную поездку в компанию «Сады России» - пожауй, номера 1 в производстве посадочного материала для садоводов.

И запомните - это только начало. В новом сезоне вас ждет продолжение!!!

Условия конкурса

1. В конкурсе принимают участие садоводы, вырастившие помидоры из семян производства НПО «Сады России» из серии «Золотое малиновое Чудо». Гибриды: «Малиновый закат F1», «Малиновое вино F1», «Ягода малина F1», «Малиновый рай F1», «Яркая малиновка F1».

2. Конкурсная комиссия оценивает фотографии томатов. Сам томат на фотографии должен лежать на весах, которые в это время фиксируют его вес.

3. Для уточнения веса томата к обладателям наиболее выдающихся экземпляров с их согласия выезжает съемочная группа НПО «Сады России» для видеофиксации результата с контрольными весами.

4. При отказе от контрольного взвешивания номинант снимается с конкурса.

5. Присланные на конкурс фотографии должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО снабжены следующей пояснительной информацией: название гибрида, дата взвешивания, ваши ФИО, телефон для связи, регистрационный номер клиента компании «Сады России» (при его наличии).

6. Фотографии в электронном виде присылаются электронным письмом на адрес:

konkurs@sady-rossii.ru

7. Возможна отправка фотографий обычным письмом на адрес: НПО «Сады России», 454080, г.Челябинск, пр. Ленина, 64, а/я 12316 с пометкой «КОНКУРС».

8. Сроки проведения конкурса с 10 июля по 1 октября 2015 года

Подробности конкурса вы сможете узнать на нашем сайте: sady-rossii.ru/konkurs/


  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Вам позвонить ?

    Гость (Вера)
  • По адресу, указанному в статье, напишите.

    admin