Лотки и горшочки для рассады

Сегодня продаются очень удобные в использовании самые разные горшочки и лотки для рассады, а также теплички для рассады.

Выращивание рассады в отдельных ячейках обеспечивает использование небольшого количества субстрата, превосходное развитие растений, формирование корней, а также простоту обслуживания.

Отличительной особенностью биоразлагаемых горшков является их способность сохранять потребительские свойства в течение всего необходимого периода эксплуатации, после чего быстро разрушаться в естественных условиях.

Где купить. В разделе Укрывной материал, посадка и поддержка растений есть горшочки, лотки, плёнка, и всё необходимое. В том числе и торфяные горшочки.

В продаже горшки для растений.

Торфяные горшочки, изготовленные из торфяных пород с добавлением питательных веществ, предназначены для проращивания семян и черенков. Выращенную рассаду можно высаживать в грунт вместе с горшочком.

Торфяные и другие лотки и горшочки для рассады

Мини-парник с ячейками Frut очень удобен для укоренения черенков, проращивания семян и выращивания рассады. Для выращивания можно использовать как имеющиеся ячейки, так и любые горшки или емкости подходящего размера, которые наполняются торфяной или иной смесью для выращивания рассады. Поддон не мнется и не ломается, углы поддона специально укреплены от сминания.

Набор Botanico содержит 12 садовых ярлыков желтого цвета, которые предназначены для использования при посадочных работах на садово-огородных участках. На ярлыках можно сделать все необходимые надписи. Ярлык с надписями вставляется в лоток с семенами или горшок.

Рассада с лотке с ярлыками.

Набор для выращивания рассады Botanico состоит из горшков и поддона для них. Все предметы набора изготовлены из пластика. Набор предназначен для выращивания рассады огородных культур, а также различных видов домашних растений. Каждый горшок на дне имеет отверстия. Поддон имеет ячейку для каждого горшка, что очень удобно.

Набор биоразлагаемых горшков Botanico для выращивания рассады.

Набор горшков Botanico, изготовленных из биоразлагаемого пластика, предназначен для выращивания рассады огородных культур, а также различных видов домашних растений. Каждый горшок на дне имеет по четыре отверстия, если поставить все горшки на поддон (не входит в комплект), то можно осуществлять полив одновременно всех горшков.