ТЕПЛИЦЫ ЛАСАР под сотовый поликарбонат

Компания "ЛАСАР" выпустила теплицы под собственным брендом!

Теплица ЛАСАР предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Если вы хотите, чтобы ваша теплица была долговечной и качественной, а также не требовала особых расходов на свое содержание, при ее покупке необходимо учесть ряд важных факторов:

  • прочность конструкции, ведь теплица должна выдерживать достаточно сильные снеговые и ветровые нагрузки. Наиболее популярными среди садоводов являются теплицы из оцинкованного профиля, благодаря своей долговечности и невысокой стоимости;
  • теплоизолирующие свойства, которые позволяют увеличить сельскохозяйственный сезон в теплице из поликарбоната на 30-45 дней. Это происходит за счет аккумуляции тепла в дневное время, и значительно меньшей потери тепла в ночное время, в сравнении с аналогичными сооружениями, покрытыми полиэтиленовой пленкой или стеклом. Таким образом, основным источником потерь тепла будет теплопередача через поверхность, но так как листы сотового поликарбоната могут заменить двойной стеклопакет, то общие потери тепла у теплицы из сотового поликарбоната будут примерно в 2,5 раза меньше, чем у теплицы с покрытием из стекла;
  • эффект линзы, при котором лучи света выжигают поверхность растения: в теплицах из поликарбоната не наблюдается, в отличие от теплиц из стекла;
  • легкость и экономичность конструкции: не требуется фундамент, тогда как под теплицу из стекла фундамент требуется обязательно, ведь наличие стекла в конструкции не допускает деформации каркаса. Фундамент - это дополнительные расходы на материал, доставку и работы по устройству. При этом увеличивается срок монтажа теплицы, тогда как теплица из поликарбоната монтируется за 1 день;
  • безопасность конструкции: поликарбонат не бьется и не рвется, поэтому вам не нужно покупать стекло или пленку для замены и вы никогда не поранитесь осколками.

Каркасы теплиц ЛАСАР изготовлены из специального оцинкованного стального профиля, что позволяет защитить металл от коррозии и продлевает срок его эксплуатации до 30 лет. Каркас из оцинкованного профиля не требует дополнительного окрашивания и хорошо выглядит. В комплект входит все необходимое для надежного крепления покрытия и подробная иллюстрированная инструкция с этапами сборки и фотографиями узлов. Для сборки необходим инструмент, который есть практически в каждом доме.В каждом торце теплицы есть дверной проем и форточка для дополнительной вентиляции.

Теплица имеет два дверных проема в противоположных торцах и в каждом дверном проеме имеет дверь и форточку. Немаловажно, что для покрытия верха используются цельные 6-ти метровые листы поликарбоната торговой марки Sellex . Таким образом, достигается наибольшая теплоизоляция. Преимущество данного материала в том, что он не дает теплу выходить из теплицы, а в жару – напротив, защищает растения от перегрева. Также поликарбонат защитит ваши растения от ультрафиолетового излучения, он абсолютно устойчив и к действию химикатов.

Конструкция таких теплиц более прочная и не требует разборки на зимний период. Таким образом, теплицы из поликарбоната обладают преимуществами, свойственными капитальным конструкциям, при этом, их стоимость гораздо ниже традиционных стеклянных. Такая теплица прослужит вам очень долгий срок, так как поликарбонат ветроустойчив, способен выдержать даже очень сильные морозы и со временем не теряет своей прозрачности. Теплица из поликарбоната может стать настоящим украшением вашего участка.

Теплица может иметь различную длину, кратную 2м (4,6,8,10,12 метров). Площадь укрываемого грунта зависит от длины. Высота каркаса составляет 2м. Каркас теплицы изготавливается из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм, дуги представляют собой замкнутый профиль с уголками для крепления прогонов. Фундамент для теплицы не требуется: каркас крепится на грунте с помощью опор для дуг с якорями, в которые вставляются дуги. Заказчику теплица поставляется согласно перечня материалов для сборки каркаса и Перечня материалов, прилагаемых к каркасу (в случае комплектации поликарбонатом).

СТОИМОСТЬ НАШИХ ТЕПЛИЦ ПОД СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ ДАЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННЫХ СТЕКЛЯННЫХ, ХОТЯ ОНИ ИМЕЮТ БОЛЬШИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КОНСТРУКЦИЯМИ С ПОКРЫТИЕМ ИЗ СТЕКЛА.

СВОЙСТВА СТАЦИОНАРНОЙ ТЕПЛИЦЫ ПОД СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ ПОЗВОЛЯЮТ ВЫСАЖИВАТЬ В НЕЕ РАССАДУ УЖЕ В МАРТЕ.

Пресс-служба ООО "ЛАСАР".

Контакты

Более подробную информацию по стоимости Вы можете получить

Почтовый адрес/Юр. адрес: 398005, г. Липецк, ул. Передельческая, владение 3, а/я 162
Телефон: 8-800-770-73-48
Факс: 8 (4742) 56-50-80
Электронная почта: sales@lasar.ru
Сайт: www.lasar.ru