Садовый светильник Деревце

Беспроводные садовые светильники на солнечных батареях идеально подходят для применения в тех местах, куда трудно, невозможно, или не хочется тянуть провода и ставить розетки. А таких мест в саду-огороде очень много!

Садовый светильник на солнечных батареях

Садовый светильник в виде дерева, провод соединяет его с блоком солнечной батареи.

Оригинальный садовый светильник на солнечных батареях в форме небольшого аккуратного деревца. Днём такие садовые светильники накапливают энергию солнца, заряжая аккумулятор-батарею, а ночью освещают территорию. Они очень хороши как декоративные элементы.

Садовые светильники сегодня встречаются какие угодно - фонари, цветы, гномики, домики, шары... Но деревце - удачный вариант, который подойдёт для сада в любом стиле - оно очень похоже на настоящее мини-дерево, отлично смотрится у дорожки, на альпийском горке, на клумбе...

Оригинальный садовый светильник в форме небольшого аккуратного деревца предназначен для освещения тропинок и садовых дорожек на вашем дачном участке. Он заряжается от солнечных лучей, а с наступлением темного времени суток автоматически включается.

Включится светильник сам – с наступлением темноты (точнее, сумерек).

Сзади на блоке-батарее есть небольшая белая кнопка. Если её включить - то светильник работает, как полагается - автоматически включается сам при пониженном освещении (то есть вечером). Если кнопку выключить (именно в таком режиме светильник находится в упаковке) - то включаться он не будет. Так что когда поставили его на место - нажмите белую кнопку на блоке батареи сзади.

Светильник очень хорош! Красив и днём, при свете, и вечером, когда включается. Ствол деревца - словно настоящее дерево, и крона очень похожа, отличное украшение сада.

По размеру светильник небольшой, поэтому отлично смотрится и на клумбах, рядом с невысокими цветами, и в бордюрных посадках около дорожек.

Устроен светильник просто: дерево - деталь кроны (в ней лампочки) и ствола (ствол вместе с кроной - одна деталь, целое деревце), плюс деталь солнечного блока-батареи, она связана с деревцем проводом. И два пластиковых колышка - один вставляем в ствол дерева, второй - в стойку солнечной батареи, чтобы легко втыкать их в землю.

Всего несколько часов зарядки под прямыми лучами - и свечение до утра обеспечено! Полной дневной зарядки аккумуляторов хватает для работы светильников в течение 6-12 часов (зависит от модели светильника).

Втыкаем в землю светильник, и где-то недалеко - блок батареи (его можно замаскировать - за камнем или цветком, однако он и так вида не портит). Нажимаем кнопку на блоке батареи. Вот и всё. Дальше светильник работает сам, автоматически.

Такие светильники особенно хорошо смотрятся, когда их стоит сразу несколько, друг за другом. Но даже и один - тоже украшение!

Светильники нужно размещать там, где вы проводите время или где есть красивые объекты. Очень удобно разместить их около дома, у дорожки - тогда вечером можно выходить из дома без фонаря. Служить такой светильник будет очень долго - аккумуляторы в них ставят достаточно хорошие, надёжные.

ГДЕ КУПИТЬ. Заказывали светильник в Моём мире.

Там также есть ещё несколько вариантов интересных садовых светильников - понравились Мельница, и недорогой вариант в витражном стиле.

Садовый светильник в виде дерева

Садовый светильник в виде дерева, коробка-упаковка.

Коробка светильника рядом с 18-см куклой.

В коробке находятся вот такие детали - садовый светильник на солнечных батареях.

В "стволе" дерева внизу - отверстие, чтобы вставить в него колышек (колышек в комплекте).

Деталь солнечной батареи.

Блок батареи крепится на стойку (она в комплекте), наклон батареи можно менять.

Собранный комплект садового светильника: дерево на колышке, и блок-батарея на колышке. Колышки крепкие, втыкать-доставать из земли можно сколько угодно.

Блок солнечной батареи - на шарнире, можно наклонять.

Здесь батарею наклонили. Белая кнопка активирует режим включения. Если не включить - светильник вечером включаться не будет; если включить - светильник работает автоматически, включается сам с наступлением сумерек.

Светильник небольшой - на фото он рядом с куклами 18-20 см ростом.

Садовый светильник очень хорошо смотрится у дорожек, у камней, на клумбах, альпийских горках.

Колышек можно воткнуть в землю до конца, или только до половины.

Солнечная батарея светильника.

Садовый светильник днём, у камня.

Провода в траве практически не видно.

Садовый светильник Деревце, на солнечной батарее.

Вечером светильник включается сам, светит очень красиво - в нём несколько лампочек.