Как вырастить дома лечебный саженец Кедра

«Пусть человек из шишки семенной, смолистой Кедра достанет орешки маленькие, во рту их подержит не менее 9 минут. Потом — положит между двумя ладонями своих рук, подержит их так секунд тридцать. Откроет ладони и семечки бережно ко рту преподнесет. И выдохнет на них из легких своих воздух. Он обогреет их дыханием своим, и то, что есть в человеке малюсенькое семечко познает.

Еще потом держать открытым тридцать секунд свои ладони нужно, небесным семечки светилам представляя.

Затем посадит в доме в Землю каждое в маленьком горшочке и поливает Землю каждый день. Перед поливом в воду пальцы рук опустит — беззлобным состоянье быть должно — и пусть себе, а главное, своим потомкам, детям, добра, осознанности Бога пожелает.

Так каждый день. Когда взойдут росточки, с ними можно мысленно беседовать о сокровенном. В день летний и неморозной ночью горшочки с маленькими росточками на улице среди других растений нужно ставить.

Пусть они со звездами, луною, солнышком в общенье вступят, познают дождик, ветерок и дух травинок, растущих рядом, и в дом вернутся снова к своим друзьям, родителям своим. Так делать можно много раз, когда желанье есть и время.

Невидимым наполнят светом воздух в доме те росточки, и лёгкие наполнятся светлым воздухом живительным, и человек вдыхающий тот воздух, с каждым днём всё здоровей и лучше будет становиться. Лечебной силой обладает Кедр тот, который людской Душою обогрет.

Когда они в доме вырастут на тридцать сантиметров, весною ранней в землю можно посадить росточки.

На участке дачном один иль несколько росточков посадить, а если нет участка, то в городе с людьми, кто также доброты другим желает и городу родному, договорившись, кедровую аллею посадить.

Пусть власти города всем тем, кто Землю не имеет, хоть метр один квадратный Земли для их росточка отведут. И с краю города, на берегу реки, и вдоль дорог, среди домов, и в центре многолюдных площадей посажены росточки будут. Пусть люди каждый свой росточек берегут и пусть друг другу помогают.

Росточки эти будут непростые. Звенящим Кедрам уподобятся они. Согретые теплом людских сердец, с Душой соприкоснувшись человечьей, они Вселенной лучшие лучи в себя вберут и людям отдавать их станут.

И на века и люди, и Земля в том месте воссияют. И новая осознанность придёт, открытия вселенского масштаба от тех людей по всей Земле пойдут! В века росточки прорастут, ведь больше полутысячи лет Кедр проживёт, потомство даст и новым Кедрам о Душе взрастивших их расскажет».

Из советов Анастасии, Владимир Мегре