Кедр Сибирский

Наша компания уже порядка 10 лет успешно занимается поставками крупномера из Сибири в регионы России. У нас Вы можете приобрести хвойные деревья редких пород. Качество посадочного материала, предлагаемого нашей организацией, всегда удовлетворяет потребности партнеров.

Построен или приобретен дом. Или просто появилось желание разбить парк на приусадебном участке. Ну что же, самое время задуматься о ландшафтном дизайне. Надежней найти специалиста — ландшафтного дизайнера, или заняться проектированием своего сада самостоятельно. К счастью, недостатка в журналах, альбомах и книгах, посвященных ландшафтному дизайну сейчас нет.

Для нашего климата, пожалуй, вечнозеленые хвойные деревья будут вне конкуренции. Это вызвано как их полезными свойствами, так и с эстетической точки зрения: ведь у нас десять месяцев зима. Поэтому саженцы из питомника хвойных деревьев будут всегда востребованы. Прежде всего, это саженцы пихты и кедра сибирского!Так что дальше путь ваш лежит в кедровый питомник за саженцами, чтобы купить посадочный материал. Только вот проблема: если купить обычные саженцы, например, кедра сибирского, то придется долго ждать, пока дерево вырастет и ваш сад получит запланированный вид. А ждать придется: хвойные деревья, если их купить небольшими саженцами, долго растут. Ведь десятилетний кедр имеет высоту 0,8 — 1,0 метра, а начиная с возраста 15 —20 лет прибавляет в год от 15 до 35 сантиметров… Поэтому вашу прекрасную садово-парковую композицию смогут увидеть и оценить во всей красе разве что ваши дети и внуки.

Современная жизнь динамична. Мы все хотим видеть результат здесь и сейчас. К счастью, современные питомники деревьев, и современные технологии посадки крупномеров позволяют придать вашей садовой композиции именно тот вид, о котором вы мечтали. Здесь и сейчас!

  • А как заказать-то?..

    admin