Травы сверх-ян

Чистотел - чистит тело - буквальный перевод. Трава сверх-Ян. Свойство - жгучее, вязкое, ядовитое. Показания к назначению: раковые болезни - рак печени, рак желудка, острый лейкоз (рак крови), рак почек, рак пищевода, рак прямой кишки, рак молочной железы, рак поджелудочной железы, рак коры головного мозга, рак щитовидной железы, рак горла. Бронхиальная астма, трофическая язва, чума, лишаи, катаракта глаз, конъюнктивит глаз, чесотка, перхоть, аденома, цирроз печени. При раковых болезнях отвар готовят: 30 г сухого чистотела на 500 г холодной воды, кипятят, в эмалированной посуде 5 минут. Затем настаивают 3 часа, процедить через чистую марлю. Употреблять по 50 г 3 раза в день перед едой за 10 минут до еды. С профилактической целью (здоровым людям) - 50 г в день один раз, то есть 2-3 раза в месяц. Отвар чистотела не дает отрицательных реакций.

(Фото справа - чистотел, фото автора сайта treeland.ru)

Чернобыльник. Рак кожи излечивается травой "тибетская полынь", в народе она называется чернобыльник, который цветет в сентябре. Ее заготавливают во время цветения, затем сушат в тени, на сквозняках, на чердаке. Потом сухую полынь мнут как табак и заготавливают сигареты длиной 25 см и толщиной с большой палец. Процедура: зажигают (прикуривают) один конец сигареты, окуривают дымом больное место,, не прикасаются к телу, чтобы не допустить ожога. Но держат сигарету так, чтобы больное место ощущало тепло, а не ожог, а дым бы охватывал больное место. Длительность процедуры - до сгорания сигареты. На курс лечения нужно 15 - 17 сигарет. Отрицательных явлений эти сеансы не вызывают.

Лавровишня. Рак легких излечивается листьями лавровишни и чистотела. Необходимо заготовить листья лавровишни. Высушить и измять их как табак. Затем на 0,5 л холодной воды положить 1 ст. ложку измятых , листьев лавровишни и в чис'той эмалированной посуде кипятить 5 минут. Настоять 3 часа и процедить через чистую марлю. Пить по 50 мл 3 раза в день перед едой. Но отвар листьев лавровишни надо смешать с отваром чистотела: 50 мл отвара листьев лавровишни и 50 мл отвара чистотела. Нужно выпить 300 мл этой смеси отваров. Отрицательных явлений этот отвар не дает.

Боярышник (кардиопротектор). Свойства: успокаивающее и гипотензивное. Показания: аритмия, ИБС, инфаркт миокарда, головокружения. Цветы боярышника сухого - одну щепотку на 0,5 л холодной воды кипятить в эмалированной посуде 5 минут, настоять 3 часа, пить по 2 ст. ложки 1 раз в день натощак. Лечение спазмов прямой кишки, геморроя.

Пшеница. Пшеницу необходимо перебрать от посторонних засорений. Промыть, хорошо намочить на сутки-двое. Когда пшеница даст ростки, употреблять по 2 ст. ложки 2-3 раза в день. Исчезнут запоры, расстройства желудка, геморрой. Побочных расстройств не дает. Хорошо пережевывать.

Корень цикория (гепатопротектор и биостимулятор). Свойство: сухое, вязкое и стимулирующее. Против мочекаменной болезни, камней, песка в почках и печени, мочевом и желчном пузырях. Цикорий в народе называют Петров батыг, васильки, колокольчики. Цветут в июле голубым цветом. Корень копают в любое время, моют и сушат в тени, на сквозняках, на чердаке. Потом в 0,5 л холодной воды 1 ст. ложку мелко нарезанного корня кипятят в эмалированной посуде 5 минут. Затем настоять 3 часа и пить по 50 мл 2 раза в день перед едой за 10 минут. Пить 10 дней. Затем сделать перерыв на 10 дней. Таким образом нужно пить отвар 3 курса по 10 дней с 10-дневным перерывом. После этого сделать 30-дневный перерыв. А после, если потребуется, снова сделать 3 курса с перерывами на 10 дней. Ни в коем случае нельзя увеличивать дозу. Цветы цикория помогают при параличе. Цветы цикория вместе с корзиночкой цветка собирают и сушат в тени, на чердаках. Потом 1 щепотку сухих цветков в 0,5 л холодной воды кипятят 5 минут в эмалированной посуде и настаивают 3 часа. Пить по 50 мл 3 раза в день перед едой до излечения. Этот отвар не дает побочных, отрицательных явлений.

(Фото справа - цикорий, фото автора сайта treeland.ru)

Бадан. Свойство: теплое, антибластомное, рано-заживляющее. Бадан - тибетское растение, растет в экологически чистых местах. Фармакологические действия: радиопротектор, абсорбент, антисептик, антидот. Показания: заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, энтероколит), геморрой, лейкозы, пищевая токсикоинфекция, женские болезни (спринцевания влагалища раствором бадана на ночь). Водный настой (староверский чай): 1 ст. ложку листьев заварить в термосе, залить 400 мл кипятка (воды), настаивать 1 час. Водный настой из корней бадана (корень истолочь в ступке): 50 г истолченного корня засыпать в термос, залить 400 мл кипятка (воды). Настаивать ночь. Спиртовая настойка для профилактики: 50 г потолченного корня залить 500 мл спирта (96°). Настаивать 1 месяц в темном месте при температуре 3° С. Принимать начиная с 2 капель на 1 ч. ложку дистиллированной воды 2-3 раза в день за 20 минут до еды. Онкозаболевания: 50 г потолченного корня залить 200 мл спирта (96°). Настаивать 1 месяц. Принимать, начиная с 2 капель на 1 ч. ложку дистиллированной воды. Максимальная доза 2040мл. Хранить в темном месте при температуре 0+2° С.

(Фото слева - сено на полях после у фото автора сайта treeland.ru)