Поливочные системы

Капельный и подземный полив. Claber

Итальянская компания Claber специализируется на выпуске инновационного поливочного оборудования, к которому относятся автоматизированные системы капельного и подземного полива.

Продукция Claber позволяет обеспечить комплексное решение задач полива и орошения, а также полностью автоматизировать эти процессы: участие человека будет минимальным, всё делается само, по заданному плану.

Всё оборудование Claber, от простых шлангов до сложных дождевальных установок, проходит многократную проверку на качество и соответствует строгим евростандартам. Уникальная технология Claber дает возможность позаботиться о каждом растении, обеспечив оптимальный микроклимат для его роста.

Чтобы проще ориентироваться в представленной продукции, рекомендуем вам ознакомиться с интерактивной схемой поливочной системы Claber - смотрите схемы (по ним видно, какие детали нужны, чтобы собрать систему полива:




Разобраться не так уж трудно, а главное, один раз разобравшись, мы создаём систему, которая по-настоящему освобождает руки и решает проблему полива раз и навсегда.

  • Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии питательная трубка ПЭ 16 мм Claber, Длина бухты и цена? Спасибо
    iris-land@mail.ru

    Гость (Андрей)