Посадочный материал: чеснок

Зубчики чеснока для посадки, разные сорта.

На фото - посадочный материал чеснока, несколько разных сортов. Для посадок осенью.

Лук, чеснок, хрен обладают мощными целебными свойствами, которые издавна используются как в народной, так и традиционной медицине. Существует множество рецептов средств от разных заболеваний на основе лука, чеснока и хрена. Но для того, чтобы готовить, нужно сначала вырастить. Потому что ни для кого не секрет, что домашний чеснок всегда вкуснее магазинного.

Также на фото - посадочный материал лилейника.

8 сортов чеснока немного отличаются по цене, в цену входит, как оказалось, не 10 головок, а всего лишь 10 зубчиков сорта.

Чеснок используется для профилактики и лечения многих болезней, для усиления иммунитета, и даже для косметических целей.

Список из восьми сортов чеснока, а также лилейник.

Если сажаете чеснок, полезно почитать книги о выращивании лука и чеснока, здесь есть некоторые тонкости.

И в приготовлении блюд с чесноком тоже есть много секретов. Существует множество рецептов с чесноком из мяса, муки, рыбы, овощей. Одна из самых популярных приправ несомненно приобретёт новых поклонников, когда хозяйки смогут приготовить множество аппетитных ароматных блюд, обогатить рацион питания семьи и угодить вкусам гостей-гурманов. Ведь чеснок действительно очень широко применяется, а если его правильно готовить, то даже запаха чеснока от себя вы потом не учуете, при том что блюда будут ароматными и вкусными. Этот овощ вовсе не всегда пахуч. Просто готовить его можно по-разному.

Если употреблять чеснок весной и осенью, риск заболеть - гораздо ниже.

Далее - ещё несколько фотографий.

Зубчики чеснока для посадки

Лилейники Иллюзия - посадочный материал.

Посадочный материал - озимый чеснок.