Восстановим леса вместе!

Вы кликаете — лесничий сажает дерево.

С помощью Маракуйи вы можете помочь восстанавливать погибшие или поврежденные леса в национальных парках по всему миру.

Сервис объединил профессиональных лесничих и всемирно известные бренды в желании восстанавливать леса планеты. Каждый из нас может присоединиться к проекту и тоже посадить дерево - даже если вы живёте в городе и на природу не выбираетесь, вы теперь тоже можете посадить свой лес!


Миссия деятельности проекта Маракуйя проста: сделать посадку леса универсально доступной каждому в любое время в любом месте. Эту идею уже оценил главный инвестор Google - Джон Дорр.

Через Маракуйю можно восстанавливать леса в самых уникальных местах планеты: в национальных парках и заповедниках, сохраняя среду обитания редких видов животных и птиц; в городских парках, улучшая экологическую ситуацию мегаполисов; на землях лесного фонда, делая планету более зеленой. Даже там, где вы никогда не были и не сможете побывать.

Если Вы или Ваша компания уже спонсирует восстановление лесов, то с помощью платформы Вы можете совершенно бесплатно вести мониторинг за своими лесопосадками.

Все заказанные Вами посадки гарантированно превратятся в леса и парки. Все этапы проекта, от посадки саженцев до последующего пятилетнего ухода, осуществляются высококлассными специалистами.

Будьте любимым брэндом, заботясь о природе!

У каждого брэнда сегодня должен быть свой лес!

«Маракуйя» связывает напрямую людей и лесничих. Посадить лес из 10 деревьев с пятилетним уходом, не выходя из офиса, стоит дешевле, чем купить букет цветов». ("Ведомости").


Как это работает? Очень просто - всего три клика, и профессионалы начинают работать. Помогаем лесничим восстанавливать леса по всему миру,засаживать деревьями заброшенные и проблемные участки почвы, подвергающиеся эрозии. Этот проект никого не оставляет равнодушным!


Брэндирование леса гарантируется - информационный стенд с логотипом Вашей компании ставится возле восстановленного леса.

Вы заказываете посадку деревьев. Конкретная дата посадки будет определена лесничим, как только участок соберет более чем 70% требуемых средств.

Сажайте деревья – это правильно!

Удивите своих родных и близких — подарите им настоящий лес! Назвать свой маленький лес можно именем человека, кому вы его дарите, а потом можно вместе наблюдать за тем, как он растёт. Так вы можете увековечить тех, кого любите.

Владимир Путин также посадил настоящий лес через maraquia. И многие крупные компании. А также все те, кто стремится проявить заботу о лесах планеты. Присоединяйтесь!


  • Наша компания занимается продажей дров alldrova.ru/ Абсолютно легально. Все делянки после вырубки засаживаются новыми деревцами

    Гость (Никита)